Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему русские девушки выходят замуж за кавказцев?

Тёма Борода Ученик (59), на голосовании 1 год назад
Русские девушки любят кавказцев я заметил
Голосование за лучший ответ
MrKey8840 Мыслитель (8643) 1 год назад
Кавказцы - единственные мужики, которые остались в России
неренга неренга Гуру (4204) 1 год назад
Редко это бывает, родители кавказцев не одобряют такое.
Людмила Линникова Профи (573) 1 год назад
Не надо обобщать. Замуж выходят не за национальность человека, а потому что понравился конкретно он.
Mr BeatУченик (10) 1 год назад
Но много таких браков
Людмила Линникова Профи (573) Mr Beat, может в вашем круге общения много, а в моей нет ни одной знакомой девушки вышедшей за кавказца.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320896) 1 год назад
Это заговор США, которые воздействуют на женское создание тайными технологиями пришельцев, чтобы чистокровные русские выродились.
стрекоза Искусственный Интеллект (204974) 1 год назад
Почему нет? Я живу в Сочи. Здесь проживают люди более 100 национальностей. У нас много смешанных браков. Кстати Кавказ это тоже Россия.
Прыгаем без парашютаИскусственный Интеллект (163948) 1 год назад
В Пятигорске, знаю, круто выйти замуж за русского. Даже если пьет, зато русский! Не смогла выйти замуж за русского - неудачница.
Don't call me Christ, my name is Evil Мудрец (10888) 1 год назад
Ну, они достаточно харизматичные по натуре. Современным бабам это нравится, модницам и любительницам всякой экзотики
Мне кажется тестестерон
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16327) 1 год назад
Это ты у кавказцев спрашивай.
Arzhang Div Просветленный (37775) 1 год назад
Кавказцы разные. У грузин, к примеру, часто встречаются смешанные браки. В Москве таких семей множество. А вот чечены проводят охотно время с русскими девушами, но женится возврашаются в Чечню, на своих.
Армяни и даги
ЯДОВИТЫЙ ХВОСТ Просветленный (32428) 1 год назад
Потому, что здесь слишком много ФЛУДерастов и СПАМеров.
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (112131) 1 год назад
Ну если русским ничего не надо, и они жениться не хотят, что остаётся девкам? Как собаки на сене : сам жениться не хочу, но девки не имеют права выходить замуж за других.
Что за бред? Русские мужчины хотят жениться. Русские мужчины большинство все семейные
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (112131) Mr Beat, очень хотят. Только и слышно везде вопли, какая обуза семья. Ну тогда получите, и распишитесь. Не будут жениться русские, будут жениться другие, у которых есть прошивка на семью. Китайцы, например, или арабы.
Михаил Иванов Ученик (5) 1 год назад
Кавказец кавказцу рознь. Если два культурных человека встретились и полюбили друг друга, то один момент. Ну а если барышня запала на чела, который час назад первый раз с гор спустился, то другой момент. Из второй категории дам не понимаю, но это их специфика они мне не интересны.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 1 год назад
Не знаю таких. Ни одной такой знакомой пары. Очень разный менталитет, темперамент и характер.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
У кавказцев достаточно ДОСТОЙНОЕ ДОСТОИНСТВО
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Никогда не встречала. У Вас комплекс неполноценности
Милана Колесникова Мудрец (15726) 1 год назад
Значит уже не русские. Совковые.
Azamat Мастер (2307) 2 месяца назад
Может все таки национальность не причем? Человек понравился или любовь все дела? Вряд-ли девушка всерьез задумывается на каком же языке он думает, главное друг друга понимают. Вот у меня тоже была девушка шведка а я с Кавказа
Похожие вопросы