Хочу в будущем приобрести дорогой товар, а это геймпад для Xbox Series S
Взамен моего сломанного, но есть множество вопросов при выборе его 1 подделка 2 есть шанс что пришлют брак 3 цена отличается от оригинального. И кто знает подделка это или нет? Смотрю отзывы говорят что нормальный даже пробивается в майкрософте, но сомнения есть всё же.

Что подделка? Может ли это быть подделкой? Все зависит от цены и магазина. Если ты купил за тысячу рублей контроллер в подземном переходе - да, это подделка. А если в сертифицированном магазине бытовой техники за 6800 рублей, на коробке продукта которого стоят лицензионные логотипы Microsoft - это не подделка.
Брак может быть везде и во всем. Но случаи нечастые. И всегда есть такое понятие, как «гарантия на 12 месяцев».
DualSense белый стоит где-то 5800 рублей, черный - 6000. Цена отличается, но это Dualsense.
посмотри на других платформах, в моем городе в магазине он немного дешевле, как вариант посмотри геймпад от бокса ван, старые версии геймадов тоже подходят, также полно от других фирм, например от pdp
да нормальный он, 122 отзыва, куплен более 500 раз
Я бы на твоём месте не брал с Вайлдберриз, по своему опыту знаю что у этих геймпадов много браков, Вайлдберриз тебе потом ничего менять не будет, лучше купить в ДНС и иметь гарантию год.