Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получается маме стыдно за меня перед родственниками???

ПрОсТо вОПРОс Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Мне 32, я живу отдельно от родителей года 2 уже, живу одна, во времянке , но моя мама говорит родственникам,что я живу с какой то подругой с другого города в однокомнатной квартире , потом эти же родственники звонят мне, спрашивают а с какой я живу подругой, я говорю что я живу одна вообще то и я живу во времянке, уже несколько раз так , я не понимаю зачем мама так говорит , ведь можно просто сказать правду и все ...но мама что то сама придумала, а я потом говорю совсем другое , .......
Как думаете зачем врать насчёт этого родственникам???
Голосование за лучший ответ
Матвей Ермаков Мыслитель (6814) 1 год назад
Подумают что мать тебя выгнала
ms crow Мудрец (12921) 1 год назад
Да нет, все отлично, не переживай
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117112) 1 год назад
Может мама считает что те условия, о которых она рассказывает лучше. И она хочет показать что вы живёте неплохо по меркам этих родственников (не знаю что такое времянка по правде сказать).
ИГОРЬ*** ФИНН Просветленный (35119) 1 год назад
а на хрена ты там живешь ? и что в городе ни кто не знает где обитаешь??? бред какой то.
Миша Иванов Ученик (95) 1 год назад
Это возрастное. Прибабахи
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
Это лучше узнать у мамы и попросить её чтобы она этого не делала.
Саманта Стэл Оракул (83505) 1 год назад
Затем что ей стыдно, не хочется упасть в их глазах, показаться жестокой к своему ребенку... Вот и приукрашивает...
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Маме поговорить захотелось .вот и сказала. Без всякого умысла. О чем то наговорить. Все хотят новое услышать?
Похожие вопросы