Парень переносит встречи, что делать?
С парнем договорились встретиться на выходных у меня. Он должен был приехать в субботу в обед, после своих дел ( что-то случилось с видюхой у компьютера). Я вошла в ситуацию и сказала ничего страшного, приедешь вечером как разберешься с компьютером. Ждала его и в 9 часов он пишет, что не может приехать и приедет завтра к часу. Сегодня я проснулась пораньше, приготовила курицу с картошкой, жду звонка. Он проспал..... Обидно на самом деле.. Говорит, что приедет к вечеру или завтра, а у меня уже желания нет... Что делать? Как себя успокоить, весь день хочу ни рыба, ни мясо
Тут и он, скорее всего, не виноват. Просто так сложились обстоятельства. Но и Вас можно понять.
Если Вам сильно обидно или даже эмоционально больно, значит, у Вас есть психологическая травма, которую он задел.
Если просто слегка неприятно из-за потерянного времени, дайте пройти этой эмоции и в следующий раз просто так сильно не ждите и не готовьтесь, чтобы зря время не тратить. Приедет на то, что есть, и тогда уже ему придётся под Вас подстраиваться, под Ваши планы. Это нормально.
Если же частые повторения ситуации душат для Вас эти отношения некомфортными или даже невыносимыми, то это просто не Ваш парень.
>>что-то случилось с видюхой у компьютера
офигенный повод, конечно. На это можно всегда сослаться, в любой момент. И когда продуваешь в контре и когда лень к девушке съездить.
Возможно, он с другой сейчас :)
пиши . "...не приезжай уже не надо нашлись добрые люди!"
ну, вот так и узнают человека - тебе сразу не понравилосъ - напиши - всё пока -иди лесом...
вот поженитесь..ещё надоест))))