Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прошить мою Nintendo switch?

FDP client Ученик (131), на голосовании 2 года назад
Взял недавно Nintendo switch, пришла вторая ревизия как я понимаю, ну и я стал интересоваться, возможна ли прошивка на данный момент? Если да, то какими программами и какие прошивки можно попробовать качнуть, пробовал кефир и ещё какие-то, но не особо, в rcm режим переводится, но как только произвожу инжект пейлоада то сразу виснет программа наглухо, на приставке ничего не происходит, серийник начинается так:XKJ400********
Голосование за лучший ответ
Сергей Тягнибидин Мудрец (11897) 2 года назад
Вторая ревизия не шьётся
FDP clientУченик (131) 2 года назад
Получается только чип?
Головач_Лена Оракул (50599) 2 года назад
когда у меня был свич (осенью продал), 2я ревизия без чипа не шилась
Alex Morgan Оракул (70201) 2 года назад
Все консоли второй ревизии, OLED, Lite, а так же поздние консоли первой ревизии прошиваются только методом чиповки. Программного взлома на данный момент нет. Игры можно покупать на картриджах и в eShop, только в связи с текущими реалиями, в профиле нужно указывать другой регион (чаще всего берут США или Польшу), ну и в случае с Америкой при первой покупке в eShop указать ZIP-code безналогового штата. Картриджи я в основном заказываю с Али - там игры стоят ощутимо дешевле, 3000-4000 руб, примерно как у нас было до санкций. Ну и если вам лень ждать, Авито в помощь. DNS мягко говоря прифигел, а Нинтендо, к сожалению, больше не контролирует цены в РФ на игры из-за проблем с поставками.

Без чипа прошиапются только ранние консоли первой ревизии, выпущенные до лета 2018 года.
Похожие вопросы