Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простил девушку после серьёзного косяка.прав ли я? Ваше мнение.

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Разошлись в середине декабря. Она в пятницу пошла встречаться со своей компанией, я не смог присоединиться, но мне там не сильно нравится. Она перестала вечером выходить на связь до воскресенья. Я, ей задавал вопросы, она мне ответила что я ревнивый, ей неприятно слышать опасения от меня, лучше вообще не быть вместе. Так и разошлись. Мучился потом морально. Недавно поздравила меня с прошедшими, спросила почему так долго молчу. Попросила встречи. Призналась, что ночью была в баре с одним парнем, но у них ничего не было, она его отшивала. Потом у подруги. Не верю до конца конечно, но хочу ей дать Шанс. Она мне нравится сильно, сердце к ней лежит.я её и с родителями познакомил. Она попросила прощения у меня и сказала, что больше таких эпизодов не будет. Просит, чтобы я с ней ходил вместе.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Мастер (1213) 1 год назад
Мишенька, может, тебе подзатыльника дать, чтобы не срал всякими никчёмным вопросами?
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
А она тебе что-то должна? Она не жена.
Jetstream Sam Просветленный (27879) 1 год назад
Симп и куколд
Было всё у неё,просто хочет от тебя денег а потом свалит к своему хахалю и будет с ним трахацца
Sergey Bogdanov Мудрец (13963) 1 год назад
Хорошую она себе собачку завела ..)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) 1 год назад
И в чем был её косяк? Ну не вышла она на связь и что дальше? Ты бы к психологу сходил. У тебя явно проблемы с самооценкой. Простил он её... За что?
WolfwoodОракул (94093) 1 год назад
За то что шалава по барам с другими мужиками шляется...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) Wolfwood, где это было видно?
Кот Бегемот Страшные ИсторииУченик (108) 1 год назад
ну когда у тебя парень не выходит на связь потом какую-то другую девушку трахает это нормально или совсем другое и парень не должен так делать?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) Кот Бегемот Страшные Истории, а где написано, что она была с другими?
WolfwoodОракул (94093) 1 год назад
Ну вот и представители современных барышень. Оттого и ясно чего их все бросают и ноги вытирают, удачи вам девчули.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) Wolfwood, хахахах...малыш, меня за всё время никто и не бросал. Да и я замужем
Wolfwood Оракул (94093) 1 год назад
Я бы гнал ее ссаной тряпкой...Потому, что люди не меняются, раз был косяк,он повторится, а следом еще раз,но серьезнее и в итоге напряжение так возрастет, что терпеть уже будет не выносимо.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144706) 1 год назад
угу... и автор тоже вряд ли переменится. Защитник из него никакой...
Wolfwood Оракул (94093) Аймара Маскеноза, Защитник? Она ему не жена. Я к примеру за всех подряд лицом торговать не стану,но за ту женщину, что женой назову и жизнь отдам. Но он вроде нигде и не писал, что великий защитник=)
Мастер Майнд Мастер (1629) 1 год назад
Ну ты ее еще замуж позови
дура она будет, если пойдёт за этого сопляка.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144706) 1 год назад
Ты ж САМ отказался с ней идти. Компания тебе её не нравится? И поэтому ты её БРОСИЛ и предоставил там болтаться без тебя? А если бы в этой "неприятной" компании её бы реально кто-то обидел?
Или она должна была типа сидеть одна дома и ждать тебя, загубив выходные? С какой стати?
Ты тупой угрюмый эгоист, а не просто ревнивец. Рано тебе с девушками гулять. Сиди при маме. Уж мама тебя точно будет ЖДАТЬ! :))
nicheeyK Ученик (95) 1 год назад
до 9 марта терпи и все подарок ненадо будет дарить
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
Влюбленность к ней и ваши задетые чувства к ней могут быть плохими советчиками ,но если у вас уже в самом начале сомнения по поводу её поведения и отношения к другим парням то стоит задуматься.
Автору задуматься - о ЧЁМ?
Всего-то с него и требовалоь, что сопроводить девушку вечерами, а он и с тем не справился! Никто его под венец не тянет и вряд ли уже потянет. Девчонка получила дома по ушам за то, что болталась с кем-то НЕЗНАКОМЫМ её родителям и те потребовали, чтобы она в дальнейшем если и ходила куда-то, то только с этим... пока более надёжного и обязательного спутника не найдёт и не предъявит семье.
Анна Зиятдинова Знаток (306) 1 год назад
Человеку свойственно ошибаться
Взвесьте все за и против
Подумайте как следует и примите решение, Вам с этой девушкой быть
Если она действительна к Вам искренне относится, но оступилась и через время поняла что Вы ей нужен и еще у Вас это взаимно, попробуйте дать шанс, но что бы она это поняла ,что с Вам так нельзя, что второго шанса не будет
А за это время присмотритесь к ней, к ее словам, поступкам, к отношению к Вам и Вашей семье и т д
Ксения Рудакова Ученик (233) 1 год назад
Нужно поговорить, иначе будете в голове у себя мысли крутить " а почему не позвонила", "а где она была" и тд
. Мудрец (11399) 1 год назад
какой то ты прсмыкала и тряпка тебе изменяют а ты даже не понимаешь глупый ахаха
Похожие вопросы