Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего мужчина начинает дружить с девушкой?

Познакомились на СЗ. Завязалось интересное общение. Виделись два раза. В последнее время в переписке проскальзывали намёки, из которых стало ясно о его сексуальном влечении ко мне. И тут очень странный диалог в переписке. Написала, что в спортзале стало больше народа, на что он мне ответил, что скоро влюблюсь в какого-нибудь качка. Попыталась перевести все в шутку, но поняла, что человек не шутит, а просто отшивает меня, советуя присмотреться к кому-нибудь. Написала, что такие советы уместны от подруг и друзей. На что получила ответ, что он тоже мне это пишет по-дружески. Я в шоке и в диком непонимании

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

для периодической дружбы организмами в течении получаса...

Просветленный

Ну и что в этой ситуации особенного? От чего шок и непонимание?
Чувак познакомился в девушкой на сайте знакомств.. скорее всего не с одной, а с несколькими. Пообщался и часть из них решил удалить из общения.
Такое возможно на начальном этапе общения. Девушки ведут себя точно также: сначала общаются, потом делают выбор и кому-то отказывают под разными предлогами.
Даже минуты вашего времени и внимания эта ситуация не стоит.
Задело самолюбие? Напрасно. Вы же не знаете по каким критериям он отбирал девушек. Может это ваш огромный плюс, что этим критериям не соответствуете.

Просветленный

он в вас влюбился, а ваши слова вызвали у него ревность и видимо беспомощьность как то вас завоевать, вот и стал такое вам писать.

Искусственный Интеллект

секс дружбе не помеха ,а вы это знаете это все знают зачесалось ночю ,а утром прошло и вот вы снова друзья .

Мудрец

Нет у вас никаких отношений, вы просто друзья