Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ходить в художественную школу

я учусь в художественной школе уже 7 лет. с самого раннего детства я много рисовала, из-за чего родители и отправили меня на 9-летнее обучение в художественную школу. до 6 класса мне это очень нравилось, пока не начались те темы, которые в жизни и в професси мне понадобится. просто хочется бросить, и уйти, ведь самые основные темы я уже прошла! рисовать не хочу, когда меня заставляют. наоборот, когда заставляют рисовать, то, что я не хочу, на зло ухожу!! незнаю что делать, родителям сказала, что не могу я 5 дней в неделю ходить в художку, ну не могу! я из-за неё сильно потолстела, так как большую часть своего времени я сижу! но они отрез отказали мне, да и я сама знаю почему. мне осталось учится 2 года, и диплом скоро получать, но не могу заставить себя туда идти!! Учительница хорошая, добрая, но я не хочу рисовать по приказу, всякие вазы и стулья! но страшно, что будет если я много пропускать буду...ведь я так много прошла...но я одновременно хочу уйти, но и не хочу!!

По дате
По рейтингу
Новичок

тоже постоянно хотел уйти с художки но сам твердо решил что закончу, так как уже много прошел и прерывать процесс было жалко. Итог, закончил художку, теперь могу и умею рисовать че хочу, а постоянное рисование в художке ваз, горшков и стульев(которые я не понимал зачем рисовать в течении 8 лет) , сыграло мне на руку. После сотни натюрмортов уже как два пальца об асфальт светотень на работе выстраиваю, формы, продумываю как надо, цвета правильные использую, балдеж крч.

Искусственный Интеллект

Рисуйте пока "вазы и стулья".Когда получите диплом об окончании,будете рисовать всё что захочется.