Не хочу ходить в художественную школу
я учусь в художественной школе уже 7 лет. с самого раннего детства я много рисовала, из-за чего родители и отправили меня на 9-летнее обучение в художественную школу. до 6 класса мне это очень нравилось, пока не начались те темы, которые в жизни и в професси мне понадобится. просто хочется бросить, и уйти, ведь самые основные темы я уже прошла! рисовать не хочу, когда меня заставляют. наоборот, когда заставляют рисовать, то, что я не хочу, на зло ухожу!! незнаю что делать, родителям сказала, что не могу я 5 дней в неделю ходить в художку, ну не могу! я из-за неё сильно потолстела, так как большую часть своего времени я сижу! но они отрез отказали мне, да и я сама знаю почему. мне осталось учится 2 года, и диплом скоро получать, но не могу заставить себя туда идти!! Учительница хорошая, добрая, но я не хочу рисовать по приказу, всякие вазы и стулья! но страшно, что будет если я много пропускать буду...ведь я так много прошла...но я одновременно хочу уйти, но и не хочу!!
тоже постоянно хотел уйти с художки но сам твердо решил что закончу, так как уже много прошел и прерывать процесс было жалко. Итог, закончил художку, теперь могу и умею рисовать че хочу, а постоянное рисование в художке ваз, горшков и стульев(которые я не понимал зачем рисовать в течении 8 лет) , сыграло мне на руку. После сотни натюрмортов уже как два пальца об асфальт светотень на работе выстраиваю, формы, продумываю как надо, цвета правильные использую, балдеж крч.
Рисуйте пока "вазы и стулья".Когда получите диплом об окончании,будете рисовать всё что захочется.