Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уехала в другую страну, и страх за родителей

Valeria Kravchik Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Уехала в другую страну на ПМЖ,так как тут больше возможностей , мне 21 год родителям 45 лет , они здоровые все хорошо, но страх что, что то случится , а я не рядом и будет чувство вины , как с этим бороться ? Что делать
Голосование за лучший ответ
Коровий кот Мастер (1715) 1 год назад
Жить в России как за границей или переселить родителей с собой
Valeria KravchikУченик (71) 1 год назад
Они не хотят переезжать
Коровий кот Мастер (1715) Valeria Kravchik, вот как, ну тогда когда переедете, почаще навещайте их
химера мефова Профи (643) 1 год назад
понять что ваши родители взрослые разумные(надеюсь) люди и они в силах сами позаботиться о своей сохранности
стрекоза Искусственный Интеллект (205132) 1 год назад
лет 30 о родителях можете не беспокоиться. От вас сейчас требуется: Привет - привет! И что у вас всё хорошо.
Степан Искусственный Интеллект (405740) 1 год назад
В 21 год у вас не можеть бъть ПМЖ .Скорее какойто вида на жительство ,даже если въ замужем за иностранцем
Евгений Батуров Мастер (1861) 1 год назад
Ничего не случится, Россия уже давно в сырьевую колонию превратилась. Стоит только посмотреть на ежегодные объемы вывозимых полезных ископаемых из страны и на теневую экономику
plohich Просветленный (24735) 1 год назад
бояться надо было раньше!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Это я Искусственный Интеллект (113523) 1 год назад
Постепенно будет отвыкание. На связь будете выходить все реже и реже. А потом и вовсе потеряете чувства связи с родителями.
LightПросветленный (40953) 1 год назад
Не правда
Это я Искусственный Интеллект (113523) Ligspt, моя мама уехала в 19 лет из дома в Россию. И когда в итоге её мама и отец скончались, то у неё даже слёзы не было. Отвыкла. Ну тут, конечно, все индивидуально. Но в целом отвыкают люди.
svetlana josan Мыслитель (5289) 1 год назад
Пока о родителях рано беспокоиться. Ближайшие лет 20-25 живите спокойно, а дальше по обстоятельствам: забрать к себе, взять сиделку. Пока не думайте, мир так стремительно меняется, что даже на пару месяцев вперед загадывать трудно - пандемия и война это показали.
Light Просветленный (40953) 1 год назад
И что ? Приедешь . Ничего страшного .
Елена Искусственный Интеллект (304529) 1 год назад
Не в Антарктиду же уехали. На новом месте нет никаких забот, что придумали себе страшилку? Я уехала далеко от мамы, которой в то время было 75лет. И представьте себе - ничего страшного не случилось.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227808) 1 год назад
перестать нагнетать обстановку. Родители взрослые и молодые, которые сами о себе прекрасно позаботятся.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 1 год назад
Почему люди которые едут в Турцию отдыхать и другие страны не боятся, что их там закроют на картин опять и будут скулить
Hero of the day Искусственный Интеллект (372291) 1 год назад
Живи дальше, за пару лет заработаешь и вывезешь их.
Хотя, я думаю что они рады избавится от тебя и пожить спокойно.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Вот там ты часто станешь петь:

Я другой такой страны не знаю,

Где так вольно дышит человек.
Вас Ёк Оракул (94178) 1 год назад
Ой, да у меня знакомая в Испанию уехала, дочку здесь оставила.
... ковид, санкции
Уже и не звонит.
Видимо и из официанток уволили.
Кис мис*ка Оракул (67319) 1 год назад
Ну раз уехала, то и хрен с ними. Пусть теперь как хотят.
Похожие вопросы