Top.Mail.Ru
Ответы

Не везёт с девушками

Есть такая проблема, я не могу определиться стоит ли мне ввязываться в какие-то обязательства с человеком или нет. Говорят что в наше время, строить какие-то отношения с человеком, влезать в обязательства заранее обречено на провал, особенно в лет 20 многие сходятся и толком не пожив вместе, уже расходятся (очень нестабильно все). Не понимаю как быть в этой ситуации, можно просто дружить с девушкой, но параллельно тебе она будет общаться с другими людьми и может получится ситуация, что она просто с кем-то другим вступит в отношения а про тебя забудет. По итогу я общался с девушками и как только мы доходили до стадии отношений мне приходилось сливаться, они не хотели просто так со мной общаться, они хотели чего-то большего,а я этого боялся и мне приходилось каждый раз уходить. Я уходил, но этот уход давался мне с болью в сердце, из-за своих страхов, неуверенности в себе, получается что я лишал себя счастья, а эти девушки уходили к другим парням. Подскажите что-нибудь по этому поводу, стоит ли влезать в отношения или проще вообще забить и быть самому по себе? Буду благодарен если поможете советом, спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Просто забей себе в мозг такую установку, женщины, девушки, дамы, как их там только не называют, все эти люди противоположного пола существуют только для одного, чтобы мужчина получал удовольствие. Расслабься и получай удовольствие. Как только ты начинаешь ко всему этому относиться серьезно, происходит полная лажа. Вообще самое забавное то, что дольше всего, женщины как раз таки остаются с теми, кто к ним относится на похер, несерьезно, чем к тем, кто их на руках носит, потому что добро оно не ценится. Не делай добра, просто общайся с ними так, как тебе нравится, ты получать должен удовольствие от общения с ними, от времяпрепровождения с ними. А если баба, начинает тебя как то напрягать, склонять тебя к серьезным отношалкам, зародить от тебя ребенка, она просто ищет раба, финансовую подушку, и все. Мы мужчины, не понимаем, что можно просто получать от них кайф, но вместо этого мы сами себе долбим мозги. Зачем? Зачем это все нужно? Зачем мне все эти твои обязательства? Моя жизнь итак полна обязательств на работе, если они еще и дома будут, я с ума сойду, буду на таблетках сидеть и точно кого нибудь пришью, нафига мне это нужно? Зачем мне женщина, с которой моя жизнь будет превращаться в еще бОльшую рутину? Не надо искать обязательства. Ты все правильно делаешь, ты бежишь от таких вот рабовладельцев. Такие женщины определенно не нужны, которые будут рулить тобой, командовать, и распоряжаться твоими финансами. Нет. Скажи нет такой жизни, и все!)

Просветленный

Ни в коем случае, никаких серьезных отношений, исключительно несерьезные!

Искусственный Интеллект

проблема не с девушками, а в самом тебе, ты сам не знаешь, что тебе нужно, как только определишься, все встанет на свои местам

Искусственный Интеллект

Вы же не настолько наивны чтобы не понимать, что огромное количество девушек мечтают о любви, о семье. А вы, похоже, чувствуете, что на главу семейства не тяните и брать ответственность за свою женщину и детей не готовы, вот и сбегаете. Наверное у вас пока какие-то другие цели

Искусственный Интеллект

Ахаха) Переходи..на мужчин - может там ...ПОВЕЗЁТ .)