Top.Mail.Ru
Ответы

Выключается монитор при новой видеокарте

Приветствую, уважаемые читатели вопроса, возникла у меня одна проблемка - выключается монитор. Вот вроде иконка виндовс, и тут "режим энергосбережения", такая иконка вылазит, когда долго не шерудишь ничем.
Случилось это после перехода с одной видеокарты на другую(с NVIDIA GeForce GTX 660 на GTX 1650 SUPER STORM от PALIT).
Напишу сразу всё, что может пригодиться:

• Процессор: AMD Phenom ll X6 1090T

• Материнка: MSI 740GM-p25

• Bios(напишу всё): CMOS Setup Utility - Copyright 1985-2005, American Megatrends, Inc.(AMI), v2.6, 27.04.2011.

• Версия: windows 10 корпаративная

Написал вроде всё, что может помочь, если что я искал везде ответы, но не нашёл. Я смотрел, видюха подходит, но может сайты ошибаются, смотрел тоже на многих сайтах.
Спасибо заранее, и желаю всем такого же терпения, как и тем, кто дочитал до конца этого сочинения.

Дополнен

Стоит дополнить, что в безопасном режиме всё нормально, так что дело может и в карте, но не в плане поломки. В диспетчере устройств карту так же видит.

По дате
По рейтингу
Новичок

В чем проблема? Я так и не понял. Моник выключается и не включается? Выключается спонтанно? Или от неактивности? Параметры->Система->Питание там выключены спящий режим отключение монитора?

Знаток

palit bruh