Недобросовестное обучение в автошколе
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь как быть в такой ситуации: я заплатила за обучение в автошколе, обучилась теории и стала ходить на вождение, за все время вождения инструктор в середине обучения вывез один раз в город покататься (постоянно говорил, что еще успеем, что надо пока что на площадке покататься и тд), под конец обучения стал заявлять, что нужно брать доп. занятия обосновав тем что я не готова к экзамену. Я обратилась к директору с целью спросить как так, ведь обучение подходит к концу, а ничему толком так и не научили, на что был ответ, что инструктору виднее и вы все успеете. После окончания обучения сдала теорию на отлично и встал вопрос сдавать город (1 раз за все обучение каталась там, а на 3 передачу даже не включал), подошла с вопросом к директору, на что она посоветовала взять доп. занятие с другим инструктором чтобы он оценил подготовку к экзамену. Сходила на доп. занятие на котором новый инструктор заявил, что он не понимаем чему меня учили 52 часа и что я даже с места трогаться не умею, сказал надо еще заниматься и заниматься (за что понятное дело надо платить деньги). Подошел опять к директору на что она сказала, что ничего не знает и надо значит учиться по новой (оказалось, что помимо меня еще пол группы не идут на экзамен). Что можно сделать в такой ситуации, пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо.
пригрозить судом директору и инструктору
Ну кроме как насолить им плохими отзъвами варинатов других нет
ващето в нормальных школах..ведётся ведомость занятий и под роспись..проводятся занятия..если этого нет..иди в отдел по защите прав потребителей
Девушкам права не нужны. Или езди без прав
Надо было в тот момент, когда инструктор отмазывался от занятий в городе, потребовать провести занятия. Вы же расписывались за занятия в ведомости? Зачем?