Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрыв в отношениях

Диана Ямщикова Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Добрый день!
Всю историю рассказывать в подробностях не буду, но суть такая, что
живем отдельно с мужем, пять месяцев назад разошлись, инициатива была его. (Детей нет)
В начале двух месяцев строго и уверенно говорил, что будет подавать на развод. Я само собой переживаю и пыталась выйти с ним на разговор, на что его ответы были такими :
  • Я не буду подавать на развод, если ты меня не будешь трогать, 2-3 месяца точно, дальше посмотрю по ощущениям, рано или поздно напишу тебе.
  • Живем как и живем. Оставляй меня на такое время, на которое я хочу. Тебе терять нечего. На развод пока подавать не буду.
  • Работай, живи, занимайся своей жизнью, а если нам суждено быть вместе, я подъеду, от судьбы не убежишь. Всё само собой решиться с божьей помощью.
  • Будь сильной. От твоих ежедневных слез и надоеданий я с удовольствием тебя только послать хочу. Мой организм начинает думать тогда, когда его долго не трогают.

Сколько пыталась с ним поговорить, выяснить ситуацию, он не выходит на разговор. Я прямо ему говорю, тогда подавай на развод. На что его ответ «Ну ты же начнёшь плакать и переживать»…если ты согласна спокойно это пережить, я подам.
Но как мне кажется, если человек решительно настроен, он это и так делает! ..
Так же у него одно смс : не нужна, не люблю, мне хорошо одному и так далее, с тобой жить не буду, тут же следующая смс : не ну мало ли в меня молния стукнет и я такой «да, хочу страдать всю жизнь»…
Но так же предупреждает «сейчас я не готов с тобой общаться, потому что ты постоянно лезешь ко мне, не пиши, а то наговорю кучу грязи», давай пока не общаться.

Как считаете, что он этим дает понять?
Издеваеться, тянет время для чего то, либо действительно он хочет сохранить семью, просто дает понять, чтобы я его не трогала?
Голосование за лучший ответ
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117112) 1 год назад
Блин, я бы от такого бежала. Какой-то манипулятор. Уважения у него к тебе ноль. Не надо общаться с такими мужчинами, надо гордость иметь. Докажи себе и ему что можешь быть счастливой. Ты просто сама себя топишь, провоцируя эти мысли. Любить можно много раз в жизни и свет не сошёлся клином на одном человеке. Это большая ошибка, так думать. Если ты будешь думать об этом человеке, ты лишишь себя шанса на счастье. Расстались так надо обрубать все концы, жизнь продолжается. Капец, я так возмущена "работай, живи, а я подъеду", по ходу ему нравится издеваться, лишая таким образом тебя наладить личную жизнь, жить в его ожидании? Не много ли чести. Не любит - до свидания.
мамашка Искусственный Интеллект (212473) 1 год назад
Подайте на развод чего Вы ждете , абьюзер , манипулятор
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
Подайте на развод сами и живите спокойно. Он решил погулять, пожить в своё удовольствие, зная, что вы - его запасной вариант, куда он вернется, если нигде будет неугоден
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112829) 1 год назад
Он оставляет Вас как запасной аэродром. Получится с другой - разведется с Вами. не получится - вернется.
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
Видимо вы достали его своим нетерпением, всё сейчас и сразу.Если вы хотите,а вы хотите продолжить свои с ним отношения дальше,дайте ему паузу и не доставайте его.Иначе от вашего недоедания вы просто потеряете мужа и всё Приобретайте мудрость и терпение и у вас всё будет хорошо
Диана ЯмщиковаУченик (90) 1 год назад
Спасибо большое! ?
катрин шелкова Оракул (50121) 1 год назад
Вопрос в другом. А зачем вам человек который вас не любит и который не сможет вас сделать счастливой?
Похожие вопросы