Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Это сон, или что-то другое?

моя бабушка умерла в мае 2020 года. примерно через пол года-год мне приснился сон. мир там был тот же самый, но он отличался, я не знаю как объяснить то, чем именно он отличался, но он отличался. я шла с бабушкой с прогулки и мы о чем то разговаривали(действия происходили в точности, как и в жизни, типо был реальный день, в котором происходило всё тоже самое, что и во сне). после мы зашли во двор и сели на лавочку, сначала мы обычно разговаривали, ничего особенного. но потом бабушка начала что-то говорить без остановки и дала мне право на то, чтобы я что-то сказала, или спросила.
после этого, я как бы поняла, что сейчас я могу самостоятельно мыслить и спросить всё что угодно. поэтому я начала задавать ей вопросы по типу:
тебе нравится там, где ты сейчас находишься? ты скучаешь по дедушке?
она ответила и сказала, чтобы я передала дедушке, чтобы он наконец-то перестал плакать каждую ночь(дедушка очень тяжело перенёс её смерть и не мог смириться до июля 2022 года). естественно, я хотела ещё много чего спросить, но небо стало чёрным, появился очень сильный ветер и калитку дёргали с другой стороны.
бабушка сказала эти слова:
-за мной пришли, мне нужно идти.
дальше я проснулась, мне было очень холодно и страшно, я долго не осознавала того, что происходило во сне. конечно же дедушке я ничего не передала, хотя я много раз хотела это сделать, но вдруг они примут меня за ненормальную и отправят в дурку.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сон, но необычный, бабушка передала послание.

Искусственный Интеллект

Это был посыл вам успокоить дедушку. Кстати, моей маме снился подобный сон. Вам надо обязательно поговорить с дедушкой и просто пересказать, постараться без особых эмоций!