Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Лысею в 16 лет

Мне 16 лет. С каждым днём замечаю что волос всё меньше и меньше именно на лбу,на макушке все вроде бы ок. Я ни разу налысо не стригся,т.к мне это не нравится. Дядя(брат мамы) тоже начал рано лысеть и уже в 20 лет был лысым,а папа мой не лысый. Я уже думаю в следующем году сделать пересадку,но хоть что-то останется? У меня и так низкая самооценка,из-за кривых ног,позвоночника а тут ещё буду лысым,с моей формой головы на мне это будет ужасно смотреться. Скоро схожу к эндокринологу,но я не понимаю,как это ещё можно остановить… вот как я расчесываюсь,а если все выпадет,то я везде буду ходить в кепке и это ещё сильнее повлияет на мою самооценку

По дате
По рейтингу
Оракул

по фото всё в порядке вроде, довольно густые волосы. Можешь для профилактики взять шампунь против выпадения волос Hyalumax у Либридерм, укрепляет, рост усиливает.

Просветленный

Эндокринолог бесполезен, выпадает только токсичный волос, у мужиков есть такой механизм, когда выделительные системы ( кишечник, почки) слабеют то организм часть токсинов удаляет фаршируя ими волосы, в суд медэкспертизе по анализу волоса могут определить чем человека отравили... у тебя прыщи на лбу, это представительная зона кишечника.

Мастер

Выпадение волос в психосоматике - это про самообесценивание. Оно и в вашем вопросе прослеживается, поэтому лучше всего эту проблему решать у психолога/психосоматолога.
С вами все в порядке, вы можете любить себя вне зависимости от чего либо. Вы уже ценны

Оракул

Лысый это модно и стильно

Мудрец

Купи средство Alerana, хорошее. Есть еще шампуни от облысения, тоже в аптеках.