Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем бывшая девушка хранит мой подарок ?

Я бывшей девушке подарил браслет Пандора,около 4 лет назад.Она бросила меня,как сказать(игнором)
Мне психологически неприятно,что она носит мой подарок,так как она бросила меня,при этом ещё смеялась в лицо

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Честно я не понимаю претензий? Даря подарок вы оговаривали условия какие либо о данном подарке? Думаю ,что нет))) Тогда ей параллельно что там тебе приятно, а что нет))) Хорошая вещь в хозяйстве пригодится)))Да и вообще я вот много чего дарил девушкам. От чистого сердца так сказать))) Куда неприятней когда девушка тебе возвращает все подарки которые можно вернуть. Это говорит ,что встречаясь с тобой ей на тебя было класть изначально. ))) Раз носит значит подошло))) Да и пусть носит на здоровье. Так сказать))) хотя бы мой подарок пришелся ко двору. Я не отслеживаю, что мои бывшие делают с моими подарками. Мне пофиг. Так как дарил я их от чистого сердца. Я не мелочный скупердяй))) Вот и тебе советую забей. Не выставляй себя курам на смех!

Просветленный

Ваш подарок это был в моменте дарения. Сейчас это просто вещь, которая подходит к имиджу.

Оракул

не думай про это-Это у них как не подарок-а как Добыча))

Мудрец

Вам неприятно, а ей - нормально. Проблема-то в чем? Хотите чтобы вернула, чтобы не носила? И Вы сразу всё забудете?