Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропускает ли зимой пластиковое окно холод?

алеся . Ученик (85), на голосовании 1 год назад
у нас частный дом в селе
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (164745) 1 год назад
Какой холод... тройной стеклопакет, едвали и в -30 пропустит... а вот установщики щелей наделают в откосах...
Wolfwood Оракул (94443) 1 год назад
Смотря какое, двойное нет. Стены куда больше будут пропускать, если там кирпич, брус или вместе это с отделкой.
алеся .Ученик (85) 1 год назад
тройное
Wolfwood Оракул (94443) алеся ., Значит не должны. Я зимой в доме, когда на улице -20 примерно, чувствую больше холода от стен, от окон нет.
malgolm Просветленный (30239) 1 год назад
Ставил однокамерное самое дешевое- играет роль площадь окна,чем меньше тем теплее но это на любом материале так,хоть дерево хоть что.
Вопрос не корректен.Что конкретно и где вы учитываете?
Vit Знаток (334) 1 год назад
У меня не пропускает если пролно закрыть окно оно просто холодное и все
Торопыжка Ученик (180) 1 год назад
Если самое дешевое, то да и зависит от тех, кто устанавливал. Много факторов, вообщем.
алеся .Ученик (85) 1 год назад
дорогие
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (675050) 1 год назад
Смотря сколько камер в нем .есть 3 и есть 5
ASPIDИскусственный Интеллект (296214) 1 год назад
Теплопотери идут через стекло. А не профиль.
mda hes Оракул (99710) 1 год назад
Нормально установленное и отрегулированное нет
Елена Искусственный Интеллект (308025) 1 год назад
нет
само стекло холодное,
но от него не дует холодом
ip Искусственный Интеллект (143533) 1 год назад
Пластиковые окна придумали для плотной городской застройки. Их назначение - гасить высокий уровень шумов современного города.
А теплосбережение намного эффективнее обеспечивается двойными раздельными рамами.
Они могут быть как фабричными, так и со старинным вариантом вставки глухих внутренних на зимний период, если есть где обеспечить вентиляцию помимо этих вставок…
Может пластик и проще заказать, но на старую обсаду может не встать, придется переделывать скользящие по срубу элементы(((
Вариантов много. Лучше с мастерами обсудить, которые ставить будут. У меня деревянные двойные в доме - лучше не придумать)))
ROCKdinAlt Просветленный (25382) 1 год назад
Правильное окно с нормальным монтажом - нет
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211055) 1 год назад
есть замороченные аргон наполненные окна. они мало теряют. среднее окно сливает 600 ватт в час.
ASPID Искусственный Интеллект (296214) 1 год назад
Не пропускает. Просто само стекло холодное и по нему стекает холодный воздух. Батарея под окном нужна. Для конвекции теплого воздуха.
Марина Егорук Ученик (123) 1 год назад
Нет! Грамотно установленное и настроенное на "зимний режим" окно ничего не пропускает. Хотя я видела, как у некоторых людей дует со всех щелей. У меня проблем нет, потому-что специалисты хорошие устанавливали и настраивали https://www.prestigerus.ru/ Если есть проблемы, советую к ним обратиться - помогут, подскажут и сделают хорошо и грамотно
Похожие вопросы