Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с получением/возвратом денег от продажи на Юле

Сегодня мы решили продать за 1200 руб конверт, с этого момента через 10 минут написал мне продавец о том, что надо написать её жене в WhatsApp. Я написал ей и она договорилась со мной по поводу её заказа моего товара на Юле Доставка, она оплатила 1200 р за мой товар через мою почту, на мою почту пришёл о том, что можно получить выплату. Сначала для этого я пополнил карту сбер, заполнил номер карты, ММ/ГГ и CVC, указал текущий баланс, после этого списали 1200 руб, покупательница написала мне о том, что мне должны прийти деньги, а оказывается, нифига не пришли на мой счет, то есть, 2400 руб. Ребята, мне надо как-то добиться возвращения денег без проблем. Можете ли вы мне помочь?

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну ты и лошара... Прежде чем что-то продавать или покупать в инете.... ознакомься с правилами работы сайта... Ты зашел на фишинговый сайт.. и слил все данные своей карты. Теперь очень быстро блокируй карту и перевыпускай, обязательно с другим номером карты. Сообщи сотрудникам банка и полиции о мошеннических действиях относительно тебя. Деньги тебе никто не вернет... а в следующий раз будешь умнее... Тебя развели, как символ года... (((

Просветленный

Про деньги можешь ЗАБЫТЬ. Тебя развели.