Top.Mail.Ru
Ответы

Брат с женой и детьми живут у родителей и заняли все комнаты хотя есть деньги и т.д

Здравствуйте мне самому 16, у меня нет своей комнаты и я сплю на диване где смотрят телевизор рядом с кухней и я хочу просто спросить норма ли это когда старший брат живёт с женой и своими детьми у матери брату 30 лет, и в общем меня бы ничего не смущало если бы они были не такие наглые, жена его вечно ноет что никто не ценит её труд что она убирается но вопрос мне то что, я то убираюсь меня это настолько уже надоело что хочется сказать скатертью дорожка уезжайте, но я не могу так сказать эти люди старше меня, вечные слёзы от их ребёнка ладно бы они жили один год с нами но 7 лет это перебор уже и вечно у них своя комната свои удобства а мне что диван на котором все лежат и жрут? В общем я не знаю помогите пожалуйста скажите это норма или нет, я уже не могу мне никому высказаться мать осуждает а друзьям о таком не говорят, уже такое чувство что в общаги лучше будет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Тебе осталось пару лет продержаться...
Потом можешь снять хату и избавится от таких соседей...

Гуру

Ну и иди в общагу, нафиг таких родственников, пусть живут в своем клоповнике, подрабатывай по вечерам чтобы на еду и комнату хватало и живи, если тебе так легче будет

Искусственный Интеллект

Поговори с братом,больше ни с кем не вступай в спор.

Искусственный Интеллект

ТРЕБОВАТЬ свою комнату , а взрослые дети пусть снимают , обнаглевшие в пень !!!

Искусственный Интеллект

Это не нормально. Все должны жить отдельно. Завёл семью - заведи и свое жилье.