Сколько можно набрать мышечной массы за пол года тренировок
3 часа тренировок в день, гейнер, креатин и протеин принимаю( я знаю что это добавки, так что просьба не писать про это) ну и витаминный комплекс, какие могут быть результаты за пол года ?
вешу 57кг, рост 180, знаю что мало для такого как я, по этому и спрашиваю, реально хотя бы 5 кг мышечной массы набрать ? если нет то сколько
за 3 часа тренировок мышцы наоборот сжигаются.добавки новичкам не нужны-уйдут в унитаз.в первый год занятий набирают 5-10 кг в дальнейшем по 3-5.заниматся не более 1 часа и есть чаще 4-6 раз в день
А какая разница, что наберешь все твое. Тут нет ответа поскольку у всех разный генетический потенциал. Тренить 3 часа ошибка после часа мышцы начинают разрушаться от картизола если ты не на химозе. Гейнер это быстрые углеводы которые даже дрыщам вредны и снижают тестостерон.
100-200 грамм максимум.
Обычно проблема, когда люди набирают, но больше жира и немного мышц. У тебя даже этот вариант проблема. Протеин и обычная еда обязательно. Наверно кардио не выполнять. Но все равно простых углеводов не использовать. 2 кг одних мышц, это наверно 6 кг + к весу
В начале тренировок да, после года масса будет расти очень медленно