Как держать противную диету?
Мне 20 лет, у меня аритмия + гастрит 1 степени на ФГДС(делала полтора года назад, возможно за это время уже язва появилась). Постоянный метеоризм, выбросы кислоты, отрыжка, жжение в животе, голодные боли, других болей нет, нет тошноты и рвоты, наоборот, у меня постоянный голод, я ем все что под руку попадется, не могу без еды, мне морально плохо без нее, скучно - ем, грустно - ем, весело - ем, если нет ничего вкусного то могу попросту впасть в истерику, настигнет апатия, плаксивость. На работе даже 2 раза на обед хожу ибо вся слюной исхожусь, и что самое страшное, при таком состоянии моего бедного желудка который через жирное, острое и жареное каждый день проходит, я не могу остановиться и начать контролировать себя. Я понимаю что еще чуть чуть и долбанет либо язва либо рак, что тогда я уже попросту стану амебой и буду готовиться умереть. Но даже с этой мыслью я не могу контролировать свой жор. Я как представлю что придется соблюдать диету, стол 1, 5, фиг знает какой, так у меня депрессия начинается, я не могу есть невкусную еду, я когда ем морально мне хорошо, а так, из-за здоровья, я психологически убитая, у меня нет счастья в жизни кроме еды, а тут придется себя сдерживать титаническими усилиями и ограничивать. Что самое интересное, мне не помогает ни Алмагель А ни Алмагель Нео, ни денол, боли голодные как были так и есть, жжение как было так и есть(но при приеме курса таблеток я диету не соблюдала). А будут ли они действовать без диеты? Как себя спасти, мне очень страшно
вам нужно обратиться к остеопату или мануальному терапевту и проработать чрезмерный кифоз или сколиоз в грудном отделе позвоночника. Нервы управляющие желудком выходят оттуда . Дальше все само исправится
Это просто распущенность. Надо взять себя в руки, больше никак.
Попробуй найти себе интересное занятие в свободное время, это поможет отвлечься от мыслей о еде.
Проще всего держать диету, если дома, кроме положенного по диете, жрать нечего, а что есть - того мало. И до магазина далеко )