Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подали бы вы на алименты на свою бывшую жену, если бы получилось отсудить у неё ребёнка?

Мамба Мастер (1739), на голосовании 1 год назад
Отсудить ребенка не так то просто на самом деле, в 99% случаев по решению суда ребенок остаётся у матери а отцу остаётся платить алименты... В женском сознании подать на развод а потом и поставить отца на алименты является святым делом, а как бы поступили вы если бы ребенок остался у вас?)
Голосование за лучший ответ
Даниил Мёдов Мастер (1865) 1 год назад
нет я бы бывшую жену камнем забил
Rodion Gïtelman Просветленный (42430) 1 год назад
у меня отец просто пожалел мамашу (потому что зарабатывала она мало) и забил на алименты
МамбаМастер (1739) 1 год назад
Она бы его не пожалела в обратном случае
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 1 год назад
А почему нет?
Второй родитель должен тоже обеспечивать ребенка.
Или пусть отказывается от родительских прав, чтобы в будущем не напрячь ребенка уже на обратные алименты ребенка родителю.
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7120) 1 год назад
Кстати, я своему отцу алики платил до того момента, пока он не помер.
Просто, мать не подала на лишение родительских прав, а он, как они развелись, через 3 месяца через суд на алики ему подал. И пришлось платить (даже в прокуратуру таскали, стращали, типа, почему не плачу, накопился долг, плати, или примем меры как к злостному неплательщику).
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745471) ., если отец не платил алименты, то и взрослый ребенок ему в старости ничего не платит. И еще он должен быть инвалидом, неимущим, с пенсией меньше ПМ. Обычные пенсионеры алименты от детей не получают.
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7120) 1 год назад
Я матери много раз говорил, чтобы она развелась, если они жить не могут и скандалят каждый день.
Дважды я убежать из дома хотел, потому что уже не мог выносить этих скандалов каждый вечер.
Но она терпела, а как только моему младшему брату исполнилось 18 лет - на следующий день он пошел и подал на развод.
Вообще первый раз слышу про эти обратные алименты...
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) Razor, да нет, такое не редкость, что дети потом родителям платят.
ДевиИскусственный Интеллект (314338) 1 год назад
Лишение родительских прав не отменяет алименты!
Только договариваться и нотариально заверять отказ от алиментов.
У меня есть пример- отец оформил дарственную на квартиру несовершеннолетнему ребенку, мать отказалась от алиментов.
Руслик Гуру (3603) 1 год назад
конечно подал, и если бы не платила, требовал бы посадить
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745471) 1 год назад
В 99% разводов отцы НЕ просят, чтобы детей оставили с ними и НЕ судятся за это.
Разные случаи бывают
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745471) Разные. Так бывает, что им детей и оставляют.
Дмитрий Просветленный (31889) 1 год назад
Что с них взять кроме анализов...
С тебя бы сгребли по полной в обратном случае...
Дмитрий Просветленный (31889) Razor, не сомневаюсь. Зачем ждать суда. Я сам пошел и попросил меня обложить алиментами.
***ТуСа*** Мыслитель (5749) 1 год назад
А зачем отсуживать ребёнка, если не тянете? Ребёнок, как средство манипуляции? Некрасиво
Кто сказал что не тянем? Не потянет наоборот жена и ей нужны алименты, детей оставляют жене в 99%
***ТуСа*** Мыслитель (5749) Razor, вообще удивительно, что женщинам необходимо подавать на какие-то алименты. Мужчина сам не догадывается помогать?
Человек Мудрец (10991) 1 год назад
Я бы платила алименты и посмотрела бы, как вы ребёнка растить будете на эти подачки.
Мужики - слабаки, сопьются и все алименты на водяру потратят. И ребёнка профукают.
Всех под алкашей не подписывайте
Человек Мудрец (10991) Razor, мужик который ещё не алкаш - тот будущий алкаш. Если попадёт в трудные жизненные обстоятельства
П-18 Искусственный Интеллект (145398) 1 год назад
Есть редкие женщины, на которых НАДО подавать на алименты. Что бы потом оно не могло претендовать на содержание ребёнком, в связи с неуплатой алиментов.
В основном - нет.
Похожие вопросы