Не понимаю что мутит сервисный центр по ремонту телефонов
ситуация такая,у меня поломалась в телефоне плата,и теперь он не заряжается,но когда я его последний раз включал то он работал как надо.Ну вот принес в наш главный сервисный центр скайнет,объяснил что надо заменить,они посмотрели уже без меня,в телефоном звонке начали спрашивать пароль от ми аккаунта,а я его сам не знаю,начали предлагать мне снять ми аккаунт с телефона за доп плату а то мол он заблокирован.Данные походу пропали раз ми аккаунт телефон требует.ЧТО они мутят?просьба высказать мнение тех кто шарит в телефонах
Тебя разводят.
Хард ресет они сделали, с этого начинают ремонт практически все, что бы исключить системный сбой, а после хард ресет, что бы система загрузилась она запрашивает пароль от гугл и от ми аккаунта( в твоём случае), ми аккаунт можно только удалить навсегда. В твоём случае после хард ресет спокойно можно проверить работает зарядка или нет и нет необходимости загрузки системы, так же зарядку и её работу можно было проверить и на выключенном аппарате даже без хард ресет.
Если не ставил ми аккаунт и не регистрировался у них то никакого пароля и быть не может . ми акк нужен типа для тех поддержки а по делу это спам контора , тп на сяоми почти не работает тем более в России.так что тебя хотят развести, посчитали что ты лох .
Наверное ремонтируют телефон, что им еще там делать
Чинить они явно не собираются, а убирают ми аккаунт под предлогом "заблокирован", потому что набивают счётчик денег. Лично поинтересуйся, придя к ним, зачем это делается.