Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Моя вторая подруга все время проводит с моей первой подругой, толком не давая мне с первой общаться

У меня есть одна проблема, у меня есть подруга, назовем ее Кирой, и есть вторая подруга, назовем её Катей. Дружили мы втроём с 2 класса, сейчас я уже в 6(почти 7), но замечаю как Катя всё время садится с Кирой, а Катя мало того что всегда меня перебивает, когда начинаю я общаться с Кирой, так ещё и не разрешает мне садится с ней. То есть она просто садится на место её соседа и сидит там,(когда я один раз попросил сесть рядом с Кирой она сказала: а я где буду?, на минуточку, у неё есть своё место, не на полу сидит) недавно они поругались, и... Вообще, скажу кратко что Кира ну ... Пофигиста че ли, если не допустим послать она скажет "Занято". Так и случилось, Катя её послала а та отвечает " Занято" И Катя резко отвечает "Таней?) "(допустим это моё имя, тоже палить его не хочу) Но сам факт понятен, что к подруге толком не подойти, а Катя со мной толком не общается, только когда нету Киры.
Я продолжаю общаться и с Катей и с Кирой, но Катя ещё та баба что всегда обижается, был случай, отдал я из-за жалости Кире дольку шоколадки(она была последней) и Катя уже тогда обиделась.
Хочу узнать как поступать в данной ситуации, без фраз что мои подруги ужасны, и тому подобное, пожалуйста, без оскорблений. Дайте человеческий совет. Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Заведи третью