Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы заплакали?

Светик Ученик (32), на голосовании 1 год назад
Снился мне сон. Дом я в нем. Люди говорят что девушка болеет. Но я ее не знаю. Потом через время несколько мужчин вносят на плечах носилки и в них дежит красивая молодая девушка как живая. Глаза закрыты и не дышит. Народ в доме поет грустную народную песню и слышу как говорчт- она уже умерла. И люди возле нее. И мне ее очень жаль.
Дополнен 1 год назад
Девушка лет 30
Дополнен 1 год назад
Черные волосы до плеч
Голосование за лучший ответ
mda hes Оракул (99710) 1 год назад
Нее, с боку на бок да и всё
Шеф Огузкович Гуру (2838) 1 год назад
Хз лол. Зависит от того насколько твой мозг хороший режиссер, оператор и звукооператор для создания драматизма во сне.
Титан ВячеславовичПрофи (534) 1 год назад
А мой мозг никогда бы такое не придумал,т.к я заинтересован исключительно наукой,я даже придумал теорию существования бога используя квантовую физику,а драматизм это удел дураков/слабаков/не знающих чем занять жизнь. Вот и придумали драматизм,и смотря на то как человек на похоронах из глаз льет,я автоматом считаю этого человека слабым дураком,а я как учёный утверждаю: Смерть берет свое,и ее нельзя остановить. Так что не обязательно быть хорошим режиссером,оператором, звукооператором. Для этого нужно быть слабым дураком,так что удали ответ!!!!!!
Шеф Огузкович Гуру (2838) Титан Вячеславович, нефига ты ученый. Просвети мою темную голову своими открытиями и наукой)))
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 1 год назад
и плакал во сне..это естественная реакция организма..именно во сне человек расслаблен..и не контролирует себя.
Lunnik♡ Мудрец (11205) 1 год назад
Нет, я п0!уисt, меня интересует только моя жизнь, лучший друг и мама с папой. На остальных мне начхать
александр чижов Мастер (2100) 1 год назад
Не, если теплая ,-трахнул. Чего добру пропадать. Тебе б в дурку ,ближайшую, кстати,толстую не стал бы,не нравиться.
Похожие вопросы