Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина отдаляется или я накручиваю себя ?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 1 год назад
Я встречаюсь с мужчиной 2 месяца. В отношениях все хорошо. На днях мы ходили с моей сестрой и её парнем в бар. Вместе с нами был ещё друг парня моей сестры - мой мужчина знал об этом, я его предупреждала. Я сказала, что пойду с ними, на что он ответил "понятное дело, конечно иди". Сам он не мог пойти из-за работы. После моего похода в бар , я заметила, что он стал как-то резко разговаривать со мной, долго мне отвечать; не здороваться, начиная переписку. Он сегодня улетел на неделю на отдых за границу с детьми от предыдущего брака. Я пожелала им хорошего отдыха и приятных впечатлений. Он поблагодарил меня и сказал, что будет контактироваться со мной по мере возможности. Я ответила " хорошо :)".
У нас доверительные отношения. Я ему никогда не вру. У него сейчас большие проблемы в бизнесе.
Я себя накручиваю, или он просто хочет отдохнуть от всего и от всех? Но с другой стороны - он ведь часто в сети и может написать мне в любой момент.
Голосование за лучший ответ
Theodore K Ученик (22) 1 год назад
1 звезда за 140 мегаящиков
с богом Искусственный Интеллект (128646) 1 год назад
Гуляй дальше,искай нового парня,он не журак,понял тебя сразу,так что хз
ПМ Знаток (347) 1 год назад
У него проблемы, Вы развлекаетесь. Я бы также среагировал. Толи Вы его не любите, толи инфантильны.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 1 год назад
Нет , вы что . Он мне прямо не говорил о своих проблемах - я узнала случайно. Мы не афишировать наши отношения.
ПМ Знаток (347) LIZ BOARSKAYA, Именно то! Самообманом не занимайтесь.
Лирика Романова Знаток (469) 1 год назад
Он уехал отдыхать, а тебя с собой не взял, взял детей от предыдущего брака. Это говорит о многом -_-
Ты ему неинтересна и ещё права какие то качает
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) 1 год назад
Возможно вы себя накручиваете. А не думали, что это его дети торчат на сайте? Возможно это они общаются со своей мамой или со своими друзьями. И ооочень велика вероятность, что с вами общается не он, а его дети. И потом- неделя-это не год. Подождите его возвращения. А уж далее сами смотрите по его поведению.
Андрей Тялин Оракул (75848) 1 год назад
Сначала надо в ЗАГСе расписаться, А потом уже в постель ложиться.

А так... Поматросил – и бросил.

Потеряют девственность до свадьбы, А потом ноют здесь...
шапоклякПросветленный (46187) 1 год назад
так вы ж жениться не хотите!вам бы лишь присунуть ,а там-трава не расти!
Андрей Тялин Оракул (75848) крем брюле, Ваше сообщение прочитано. Меры будут предприняты в ближайшее время.
шапоклякПросветленный (46187) 1 год назад
заело
Андрей Тялин Оракул (75848) крем брюле, да я женат, не дрейфьте
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223585) 1 год назад
У вас с ним в отношениях не все так радужно, как вам кажется. Почему вы не можете написать ему вопрос: "Ты отдаляешься от меня, или мне так просто кажется и я драматизирую?"
Про какие доверительные отношения вы говорите?
П-18 Искусственный Интеллект (145398) 1 год назад
Солнышко...
Поиском в Ютубе "Сатья Дас". Выбирайте подходящее \ интересное по названию и пробуйте.
Нормальный вариант - прямо спросить мужика, что именно не так. Возможно он придумал себе лишнее, и вы сможете десятком слов снять его напряжение. Но НЕ ПО СВЯЗИ, а лично.
Похожие вопросы