Голосование за лучший ответ
ПМ
Знаток
(347)
1 год назад
У него проблемы, Вы развлекаетесь. Я бы также среагировал. Толи Вы его не любите, толи инфантильны.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964)
1 год назад
Нет , вы что . Он мне прямо не говорил о своих проблемах - я узнала случайно. Мы не афишировать наши отношения.
Татьяна Владимировна
Искусственный Интеллект
(128581)
1 год назад
Возможно вы себя накручиваете. А не думали, что это его дети торчат на сайте? Возможно это они общаются со своей мамой или со своими друзьями. И ооочень велика вероятность, что с вами общается не он, а его дети. И потом- неделя-это не год. Подождите его возвращения. А уж далее сами смотрите по его поведению.
П-18
Искусственный Интеллект
(145398)
1 год назад
Солнышко...
Поиском в Ютубе "Сатья Дас". Выбирайте подходящее \ интересное по названию и пробуйте.
Нормальный вариант - прямо спросить мужика, что именно не так. Возможно он придумал себе лишнее, и вы сможете десятком слов снять его напряжение. Но НЕ ПО СВЯЗИ, а лично.
У нас доверительные отношения. Я ему никогда не вру. У него сейчас большие проблемы в бизнесе.
Я себя накручиваю, или он просто хочет отдохнуть от всего и от всех? Но с другой стороны - он ведь часто в сети и может написать мне в любой момент.