Как быть ?(Геншин)
Я игрок геншин импакта. И вот до меня доходят слухи что скоро выйдет новая игра от хоеверс, да, сначала был восторг из за трейлера, но потом осознание.... Геншин уйдет на третий план, и вряд ли снежная, Натлан, и Фонтейн будут яркими, красивыми, сочными, если они вообще выйдут😭 Я не люблю хонкай, ну нравится мне открытый мир ничего не могу поделать.Как быть? Бросать игру? Я не могу, это единственная игра к которой интерес у меня ещё более менее есть.
здравствуйте! не думаю что стоит закидывать игру, тем более разработчики гребут миллионы с баннеров, очень маловероятно что они закинут эту игру.
Смотри, давай объясню на примере стратегии Tropico (первой). Пытаясь стабилизировать экономический рост я вынужден был построить ферму по производству табачных изделий, за счет которой я в последствии открыл школы и заводские предприятия, повысил всем зарплаты, принес демократию и начал проект по налаживанию туризма и избавления от нищеты, посредством становления строительства новых домов на поток. А что там с фермой? Не пара ли ее снести и построить что-нибудь другое? НЕТ! Она все также стабильно приносит деньги.
А теперь вернемся к теме.
Баннер с Нахидой (архонтом Дендро стихии) заработал 20.17 млн. долларов. Баннер! Баннер с Нахидой, Карл!
С чего ты взял, что самую популярную игру, они оставят (к тому же создается Аниме, скоро и мерч начнут создавать)
Единственно, кому придется немного понервничать это игрокам Honkai Impact (так как слухи о новой игре-продолжении официально подтверждены). Кстати в Honkai пришло много игроков благодаря Genshin.
Вообщем расслабься и копи примогемы, там уже новых персонажей заявили.
Перед тем как бросишь гейшин убедись,что та новая игрулька тебе нравится(тубишь дождись выхода и попробуй сие исхуйство).
не играть в геншин UPD ты нахер такие вопросы тупые строишь, тебе ведь даже фигово не ответить. максиму, что могу сказать, геншин -xyйня, не играй
Бросай скорее, семья, которая вылезет из гроба будет рада!