Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этотзначит мне нужно меняться да?

МИНИ стерсиво Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Парень, который меня 4 года знает, мы встречались , да и в этот раз мы пробовали снова построить отношения ...но поругались ....и он высказал мне ,что у меня развитие остановилось где то в 25 годах( мне сейчас 32), что я не понятливая, отстаю в развитии, что в моем возрасте девушки по другому ещё ведут( я как ребёнок)говорит,что я не развиваюсь ( я просто не люблю выходить с дома особо, гулять , я очень люблю дома быть ) говорит очень скучно живешь( я провела даже свое день рождение дома ) ну мне больше нравится пассивный отдых ,чем активный, я не люблю ездить в горы, и тд , говорит ,что я слишком эгоистичная( я просто никогда никому не напишу и не позвоню , это всегда так было, даже подругам....) , еще говорит,что я работаю только чтобы поесть и заплатить за квартиру, особо и не одеваюсь и не гуляю и не трачу и вообще в чем кайф вот такой моей жизни???? Мне стало очень обидно на самом деле ....но это все правда,что он сказал ....
Голосование за лучший ответ
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 1 год назад
Возьми себя в руки и прекрати этот депрессивный образ жизни. Гулять надо ходить, посещать места, какие то мероприятия. Не обязательно ходить куда то каждый день, но постоянно сидеть в четырёх стенах, закрывшись от всех - это не нормально.
.Просветленный (40292) 1 год назад
Че за бред. Это парень в депрессии, раз ег* прорвало. Ему никогда не видать такой женщины
Марина Мудрец (18796) 1 год назад
Оставайся сама собой. Вы не подходите друг другу по типу темперамента. Твой образ жизни спокойнее чем у него. Ему с тобой повезло, а он не понимает. Предпочитает свою девушку по ночным клубам искать, пусть такую и ищет себе. А тебе, такой хорошей и домашней, ещё повезет
Саманта Стэл Оракул (83505) 1 год назад
Вы интроверт похоже, а он хочет видит вас экстравертом. Все люди разные и это нормально, если человек вынуждает вас меняться он вас не любит, он себя любит. Ваше поведение не отклонение, это просто различие. Ищите человека который любит сидеть дома как и вы.
. Просветленный (40292) 1 год назад
А чего же он так к вам неравнодушен, что пространно высказывается? Вы ему тоже правду скажите, что на ум придет. Ваше видение
Похожие вопросы