Вы понимаете психологию коллекторов? В своем роде они финансовые санитары
Понимаю тех, кто обращается за помощью к коллекторам. У меня было негативное отношение к колекторам, мол какие то мрачные чудаки , терроризирующие нищих пенсионеров и матерей одиночек. Пока сам не осознал, что чувствует человек, которого кинули на деньги. Отдал знакомому в долг, без процентов, по дружбе всего то 10 000 гривень, это моя зарплата за 1 месяц. Прошло полтора года. За это время инфляция превратили 10 000 в 5000. Да Бог с этими деньгами! Мне важно доверие между людьми. Вдруг замечаю, что товарищ мне перестал звонить по телефону. С трудом удалось встретиться. Договорились, что будет мне выплачивать всего 500 гривенв месяц, без начисления процентов на инфляцию. Просто вернет постепенно деньги по курсу доллара на тот момент. То есть ужде в 2 раза меньше. Но он все равно перестал отвечать на телефонные звонки. Когда наконец взял трубку, лишь в ответ прокричал - деньги тебе не верну. Хоть прокурору жалуйся. Как может человек так себя не уважать и предать дружбу за какие то паршивые 500 гривень в месяц? Важны не деньги, а доверие. Променять бумагу на дружбу...
коллекторы доверие не восстанавливают...)))
у Вас есть возможность забыть про этот долг, барыги (банки) такой возможностью не обладают, поэтому и нанимают коллекторов...
Всем нужна работа