Голосование за лучший ответ
Dannis Ghibenko
Профи
(664)
1 год назад
Ваше решение посвятить 2023 год своему душевному состоянию и делать только то, что нравится, звучит здраво и понятно. Каждый имеет право на свое личное счастье и благополучие, и если вы решили посвятить год своим интересам и нуждам, это может быть очень полезным для вашего физического и психического здоровья. Если работа, которую вы выбрали, больше не приносит вам удовольствия из-за личных проблем, увольнение и поиск новой работы также может быть разумным шагом. Главное, чтобы вы слушали свое сердце и принимали решения, которые лучше всего подходят именно вам
тАХМИНКА ИЗИЗОВАУченик (95)
1 год назад
Вы знаете..я когда устроилась на эту работу, она мне очень понравилась, просто я сейчас сталкиваюсь там с человеком, с которым у нас не получилось и это очень влияет на моё состояние...незнаю как это объяснить.. но как думаете является ли это поводом сменить работу??
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479650)
1 год назад
В чем вы себя обокрали своим желанием,так тем что вам не над чем работать и вот вам ответ,случилось то,что вы не подготовили себя к такому повороту,а вот если бы вы подумализаранее,что трудности неизбежны и нужно с ними справляться и есть выход и с мудростью их решать,сейчас бы вы уже разрулили ситуацию.
С января я уже уволилась и нашла работу по душе, все было отлично, пока я не влюбилась с одного парня , у нас не сложилось и я теперь не могу там нормально работать вообще, это сложно , но это очень давит на меня , душе не спокойно ....и я решила из за этого уволиться и найти другую работу по душе и больше на работе не с кем не встречаться вообще....
Вы знаете я просто хочу хотя бы один год не работать ради квартиры или машины, а просто для себя, просто до этого я вечно на что то копила, хотела много денег , бегство за деньгами, даже никуда не ездила , иногда на 2х работах , в общем , не жила, а была лошадкой , которая работает для того ,чтобы купить квартиру к примеру