Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я думаю??

тАХМИНКА ИЗИЗОВА Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Вы знаете 31 декабря я дала себе обещание,что 2023 год я посвящу себе, своему душевному состоянию. Что это значит?? Что я буду работать только там, где мне нравится , общаться только с теми, кто мне приятен,что хочу строить свою личную жизнь , делать только то,что нравится и если некомфортно, то сразу уходить и не гоняться за деньгами, слушать себя....слышать,что хочет душа и только так делать ...
С января я уже уволилась и нашла работу по душе, все было отлично, пока я не влюбилась с одного парня , у нас не сложилось и я теперь не могу там нормально работать вообще, это сложно , но это очень давит на меня , душе не спокойно ....и я решила из за этого уволиться и найти другую работу по душе и больше на работе не с кем не встречаться вообще....
Вы знаете я просто хочу хотя бы один год не работать ради квартиры или машины, а просто для себя, просто до этого я вечно на что то копила, хотела много денег , бегство за деньгами, даже никуда не ездила , иногда на 2х работах , в общем , не жила, а была лошадкой , которая работает для того ,чтобы купить квартиру к примеру
Голосование за лучший ответ
Dannis Ghibenko Профи (664) 1 год назад
Ваше решение посвятить 2023 год своему душевному состоянию и делать только то, что нравится, звучит здраво и понятно. Каждый имеет право на свое личное счастье и благополучие, и если вы решили посвятить год своим интересам и нуждам, это может быть очень полезным для вашего физического и психического здоровья. Если работа, которую вы выбрали, больше не приносит вам удовольствия из-за личных проблем, увольнение и поиск новой работы также может быть разумным шагом. Главное, чтобы вы слушали свое сердце и принимали решения, которые лучше всего подходят именно вам
тАХМИНКА ИЗИЗОВАУченик (95) 1 год назад
Вы знаете..я когда устроилась на эту работу, она мне очень понравилась, просто я сейчас сталкиваюсь там с человеком, с которым у нас не получилось и это очень влияет на моё состояние...незнаю как это объяснить.. но как думаете является ли это поводом сменить работу??
Dannis Ghibenko Профи (664) тАХМИНКА ИЗИЗОВА, Если работа, которую вы любите, стала источником эмоционального стресса из-за сложных отношений с коллегой, то вам стоит подумать о том, чтобы устроиться на другую работу. Но сначала попробуйте решить эту проблему через разговор с коллегой или, если это не возможно, обратитесь к руководству или HR-отделу вашей компании за помощью. Если конфликт не решается, и вы все еще испытываете душевную боль, не стесняйтесь рассмотреть другие варианты работы, которые могут быть более подходящими для вас. Помните, что ваше здоровье и благополучие должны быть важнее любой работы.
Сладкий Бубалех Гуру (2945) 1 год назад
Щас прочитаю, подумаю и может быть дам ответ.
Джон Юта Мыслитель (5438) 1 год назад
Правильно, но пока результаты не очень
Pvo Просветленный (27482) 1 год назад
Жизнь полосатая и ровная не бывает
Степан Искусственный Интеллект (110358) 1 год назад
Не совсем. От общества, от людей нельзя изолироваться.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Директора предприятий, где вы начинали работать, тоже имеют обыкновение предоставлять рабочие места только тем кандидатам, которые им понравились
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
В чем вы себя обокрали своим желанием,так тем что вам не над чем работать и вот вам ответ,случилось то,что вы не подготовили себя к такому повороту,а вот если бы вы подумализаранее,что трудности неизбежны и нужно с ними справляться и есть выход и с мудростью их решать,сейчас бы вы уже разрулили ситуацию.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Необходимо знать ,,в чем смыл жизни" Потом понять ,что необходимо делать в эти последние дни последних дней.
Похожие вопросы