У меня сильные проблемы в семье
С отцом я почти не виделась, по словам мамы он отвратительный человек. Я живу с мамой, бабушкой и прабабушкой. Моя мама всегда была агрессивной и любит ссориться, может поднять руку. Мне 14 лет, я мечтаю пойти в колледж на живопись, готовлюсь к экзаменам и пишу разные истории, создать собственный мультик - это моя цель. Не буду врать, у меня есть некоторые проблемы с учёбой, но сейчас я стараюсь исправлять оценки и учу все темы. Часто мама может поднять на меня руку, каждый день она кричит на меня по любой мелочи, то подушку высоко подняла, то рамка с фотографией стоит не там где ей хочется. Уроки тоже часто становятся причиной ссоры, недавно она увидела что правила по русскому языку лежат у меня в папке не в той последовательности, она начала рвать их, пару раз больно ударила меня, кричала на всю квартиру о том, как жалеет что я родилась, потом она начала рвать плакаты с героями из сериалов и актёрами, которые висели над моей кроватью, выкинула наушники, коллекционные фигурки и мою любимую футболку. Тогда у меня началась сильная истерика и я сбежала из дома, время было час ночи, я побежала в центр города (что очень далеко от нашего дома) и пришла к бабушке по папиной линии. Ночь я провела у них, а потом пошла в школу. Мама заставляет меня бросить худ. школу, запретила общаться со всеми друзьями и объявила войну всем моим хобби. Вчера мне позвонил папа, он сказал что готов помочь мне и решил что заберёт к себе, но ему придётся ппридётся переехать в двухкомнатную квартиру, чтобы у меня была своя комната.
Я не знаю..дет. дом? Жизнь у папы? А вдруг мама будет против? Её могут лишить родительских прав?
Вы живёте с несколькими поколения ваших родственниц -это уже трудно .У вашей мамы жизнь не сложилась и она вымещает на вас свою злобу и неудовольствие .Имеете право жить с отцом ,но будет ли вам лучше с ним тоже вопрос. Лучше в 18 уехать учиться и пусть папа помогает во время учёбы.
Мать конечно шизинутая такое творить с ребенком
Бегом от нее
К папе бегом
Мать тебе реально жизнь подпортит
Раз папа предложил, живите с ним. Мама вам только испортит всю жизнь
У мамы явно с психикой не в порядке.
Не знаю,чем тебе помочь, жди до совершеннолетия и вали оттуда.
К отцу уходи