Top.Mail.Ru
Ответы

Получил два сразу после того, как отец начал угрожать, что перестанет со мной общаться, если получу двояк. что делать??

в воскресенье отец сказал, что если я получу двояк по любому предмету на этой неделе (прям перед каникулами), то он перестанет со мной общение, и как "подарок" заберёт технику (как он выражается навсегда), в которой я занимаюсь творчеством, так ещё и заставит забыть про секцию, в которой мне осталось пару лет.
в понедельник прихожу в школу, наступает урок (не буду говорить, какой предмет, ибо некоторые гении будут "стыдить" меня) со сделанным ДЗ. хочу получить оценку, и меня спрашивают первым, задавая вопросы, которых НЕ БЫЛО В ДЗ от слова совсем. на некоторые я ответил, но на большинство - нет. мне поставили два. мать думает, что я домашку списал, отец пока не знаю что. в этот день я получил 2 пятёрки (только пришёл), что делать?

По дате
По рейтингу

просто расскажи всю правду,покажи что ты реально делал дз

Искусственный Интеллект

А что тебе мешает исправить в дневнике двойку с помощью ЛАСТИКА!

Оракул

Жесть, что в вашей семье надо ещё как то заслужить любовь и хорошее отношение отца

Искусственный Интеллект

Чел.
Ты можешь поступить как пакость - не говорить \ обмануть.
Ты можешь поступить как человек. Рассказав папе всё. И попросить папу, огорчённого \ сердитого, помочь разобраться, откуда вылезла двойка.
Есть большая вероятность, что то, что ты называешь "творчеством" - только фигня, которая у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ.
А то, за что ты получил 2 - простое, обычное незнание и непонимание предмета. И, с большой вероятностью, твой собственный косяк. И их-за косяков, более ранних (списывание, "боление", прогуляние) - ты не понимаешь сегодняшнее.
Школа - очень облегченный, упрощённый, МИНИМАЛЬНО необходимый вариант взрослой жизни.
Во взрослой жизни 2 балла - это твоей жене и детям НЕЧЕГО ЕСТЬ. Ты бабки про..."творил" , или пробухал, или их у тебя отобрали (обсчитали, надурили). И ? Что ты будешь нудеть тогда ?
Что делать - твой выбор. Или ты , с помощью папы и кого-нибудь ещё, платно, подберёшь - изучишь всё, что надо, и закроешь косяки сегодняшние - или так и останешься нудотиком и неуважаемым подъюпником.
Удачи тебе, в разгребании пропусков и непоняток.
В папу носом\ лбом, после того, как огребёшь всё заслуженное, ткнись. Молча.

Знаток

Позвони при нём по телефону доверия