Ну почему мы так бесстрашные?))) +++
Вопрос смешной и одновременно страшный!
Сегодня с утром прибыл на работу. (Городская больница скорой медицинской помощи.)
Едва успев переодеться и кофе в кружечку налить, как из громкоговорителей пожарного оповещения раздалось: "ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА!!! СРОЧНО ВСЕМ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!!!"
Радио орало на все девять этажей! И ВЫ думаете, что кто-то, из идущих на работу, через проходную, развернулся и пошел на улицу, назад?!!!
Хренов охапку ВАМ!!! ))) Все поспешили на свои рабочие места! А я, взяв кружку с кофе и сигарету, пошел в курилку, весь этот шум пережидать, чтобы потом спокойно начать работать!)))
А в немецкой, французской или американской больнице, что бы было, если бы противопожарное оповещение об эвакуации объявило?!!)))
Все было бы весело и смешно, если бы по России не прокатилась несколько пожаров крупных общественных зданий, в которых погибло несколько сотен людей! (((
Приветствую ВСЕХ и ,,,,

Рожденный разбиться с табуретки, в авиа катастрофе не погибнет!)Что то в этом роде) Приветствую!)
Я знаю, шо пауки перед тем.как их раздавят, всегда так долго говорят! Но ты же не такой?
авось - наша вторая натура