Top.Mail.Ru
Ответы

Я сама не знаю… хочу поделится своей жизнью.

Привет всем. Я тут чисто по приколу сижу. В игры я перестала играть,да и чисто все идёт очень плохо. В этом сообщения расскажу про мою жизнь. Могу сказать смело:-моей жизни нет ничего интересного. Как то все мутно,уныло и не понятно.Я не буду просить чтоб меня поддержать и тд. Прост выскажусь в этом сообщении. В 9 лет у меня начались все эти проблемы,они у меня тоже раньше были но почему то мне не выписывали таблетки.Стала много плакать, ссориться с родителями.Моя жизнь превратилась в существование. Я все время ходила без настроения,не находила себе место в этом мире и не понимала зачем. Зачем я тут.Да вообще у меня были дикие истерики/припадки. Но самое главное я не хотела умереть… Мне просто было очень грустно да и вообщем и все. Я даже не знаю как объяснить что я чувствовала в эти моменты. Дальше мне исполнилось 10,ну мне кажется тогда месяц было чуть лучше. Зима была плюс минус адекватная,но конец ее была фигня полная.Там я уже познакомилась с моей подругой. Кстати! Мы с ней ещё дружим. И в тот момент какая то жопа полезла. Захотелось умереть. 3 марта я пыталась покончить жизнь самоубийством,но я была дурочкой и очень сильно боялась ножа,так что я не смогла. Я выдвинула его на миллиметр и пыталась колоть. Мда,я гений. А вот весну я совсем не помню. Помню то что этой подруге отправляла фотку как у меня на голове был венок. Лето было нормальное.Начало тоже не помню. Вот середину чуть чуть помню,мы там с папой и моей сводной сестрой и с еще одной сестрой(2 была мне родная у нас был один папа.) и женой моего папы ее зовут Аня. Она кстат очень милая и добрая. :) так вот. Мы ездили на речку и к нам ещё родственники приехали. Мы покупались с девочками, но нам до этого сказали не купаться. Поэтому мы сказали что просто брызгались водой и потом упали. Хотя у нас всех были мокрые волосы. Как то так. Осень была очень плохой,просто…Меня ещё больше накрыло и я уже начала делать манипуляции со своим телом и здоровьем. Можете писать я тупая,ненормальная и так далее. Но просто поверьте, попробуйте прожить в теле другого человека и вы поймёте.А вот в ноябре… я ненавижу этот месяц. 21 ноября,я сижу в телефоне в телеграмме, пишу моей подруги,эта та с которой мы познакомились. Нам нужно прекратить общение.У меня кольнуло что то в сердце… это было перед моим днём рождением оно 25 ноября. Я чувствовала себя ужасно. У меня были попытки уйти из этого мира,но как видите я жива,здорова. Так что ничего не получилось. Новый год был хороший. Но 1 января мне написал мой любимый человек. Он сказал:нам надо расстаться. И тогда все стало ещё хуже.. я была очень подавлена и у меня кончались силы. В феврале я не выдержала.. я попросила отправить меня в детский центр здоровья,в Москве (6 больница) мне там ужасно не нравилось и я просила забрать меня домой,но моим родакам сказали что с мыслями про суецид не могут отпустить раньше чем через месяц. Я там общалась много с кем,в итоге я нашла себе партнера. После больницы,когда меня забрали через несколько дней мое состояние вернулось. И тянется до сих пор я не вижу своего будущего… хочу чтоб все стало нормально,но это не излечимо.Поэтому буду мучится до конца своих дней. Спасибо вам кто прочитал это сообщение,удачи вам ребят…

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

какой смысл шило на мыло менять...ну умрёшь ты в этом пространстве и тут же окажешься в аналогичном, созданным твоим же сознанием и всё опять повторится. Просто прими себя, свою жизнь, все что тебя окружает и все наладится. Ты сама решаешь что вокруг себя создавать

Оракул
5мес

Интересно...вот как так могут люди. Пришла, написала, ушла...а ты теперь думай...что с ней и как?...Ведь прошло столько время...год прошёл!!

Мыслитель

перестань курить то что ты куришь,займись спортом,не хочешь иди в религию правосланая в храм,мусульманка в мечеть,найди увлечения по душе,один негатив,в какой среде ты живешь тебя дома насилуют что ли?родителей нет? посмотри солнце небо красота,създий на море...
кошмар ....

Искусственный Интеллект

Не делись...живи своей жизнью сама...