Возможно ли сдержать такое обещание?
Два года назад мой лучший друг дал мне обещания тире клятву, что никогда на меня не обидится, что бы не случилось. И что удивительно, он по сей день держит это слово, с чего я иногда выпадаю.
Я такой человек, что могу полгода накапливать, а потом в один день выпалить всё как на духу, и в большинстве случаев, под горячую руку попадается он. Но даже в эти моменты он никогда не посылает меня и не ругается, спокойно терпит меня и выслушивает всё, что я могу о нём выпалить, часто даже начинает шутить и подыгрывать про самого себя, когда я ему высказываю что-то, по типу: "Хаха, да, вот такой вот я дурак)".
Я понимаю, что получается, я не ценю этого человека, раз поступаю подобным образом, взрываясь именно на него, без возможности себя контролировать в такие моменты. И мне очень из-за этого грустно. Но сейчас не об этом.
Возможно ли действительно до конца жизни, не смотря ни на что, ни на какие-либо проступки, соблюдать такую клятву? Долго ли он сможет терпеть меня?(учитывая, что он держится уже два года, без приукрашивания)
С моей точки зрения - рано или поздно, либо я совершу серьёзную ошибку, либо ему всё это надоест и он в конечном итоге, отвернётся от меня. Интересно узнать, как на такую тему рассуждают разные люди, что вы думаете об этом?
Возможно, потому что ваши ошибки или ваше поведение ничего в нём не затрагивает. Это ваши проблемы и вам с ними жить, а не его, поэтому можете делать глупости и дальше, но даже если его это коснётся, то он наверняка сможет решить проблему самостоятельно, не предъявляя претензий, если он конечно ответственный. Поэтому думаю не злится на окружающих, возможно и промолчать тоже, если ты воспитанный. А эмоции выплескиваются в том же тренажерном зале, на боксерской груше или беговой дорожке и полезнее и эффективнее, чем тратить на кого то свои нервы.)
мож он нищеброд
Для жалкого симпа нет ничего невозможного