Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Горох - гороховая зависимость ломает жизнь

Здравствуйте! Я рос в обеспеченном окружении, сам из очень обеспеченной семьи. У меня есть все то что когда было хотел желать каждый человек в материальном плане. Посетил весь мир, учился в известных учебных заведениях, встречался и общался с известными людьми. Но мне стыдно признаться себе и тем более своему окружению, что больше всего в жизни я люблю горох. Обычный горох - из которого я тайно варю себе гороховую кашу с солью и ем тайно уже третий год. Мне скучно сидеть в ресторанах, сложно ходить на фуршеты в богатые дома. Обсуждать разные кухни и напитки. Ведь горох пища нищих, он стоит дешевле ста рублей за фунт или килограмм - и им можно наесться , он вкусен и ароматен, и для меня он ни с чем не сравним. Это ломает меня изнутри, меня учили презирать малообеспеченные слои общества. Но сам я готов сбежать на необитаемый остров или в сибирские дебри если у меня будет достаточно гороха, я буду выращивать его, сушить, замачивать , потом размачивать обратно и варить. Посоветуйте направление в психологии которое способно помочь мне со своим бзиком. Спасибо что дочитали до конца

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да)) Если вы его нюхаете вместо кокаина

Искусственный Интеллект

Я завмшу от энергетиков