Директор гнобит каждую смену, при клиентах тоже.Стоит ли оставаться работать и терпеть это?
Работаю как обычно, сейчас даже меньше времени обедаю, так как работы стало больше и не успеваю.Уже полгода директор делает на меня нападки каждую смену, буквально на ровном месте, что я ничего не делаю, другие работники такие хорошие работяжки, а я бездельница и как мне не стыдно, и за что только я зарплату и премию получаю.И это при клиентах, при другом персонале.А уж если в чём-то реально допущу ошибку (это редко), то это всё, хоть вешайся.Не здоровается именно со мной подчёркнуто, не прощается, я так же с ней.Ощущение, что я ей сильно неприятна или вообще ненавидит, корчит лицо или делает его надменным, когда обращаюсь к ней по работе.Последнее время прессинг усилился, скандалили при клиентах.Я человек спокойный, но не выдержала очередных нападок при клиентах и поругалась с ней в ответ, она цепляться стала буквально к каждой мелочи, я объясняла ей, бесполезно, как горох от стены отлетает.И чем больше я злилась, тем спокойнее она становилась, даже улыбаться стала, но не мне.Я пробовала с ней и не один раз конструктивно поговорить, выяснить, объясняла, что работаю, а не бездельничаю, да она же сама видит, что работаю.Всё бесполезно, у неё как мантра "Ты ничего не делаешь, ты получаешь зарплату просто так." Мне надоело, что она постоянно меня унижает, да ещё прилюдно, обесценивает меня как работника, работа и так тяжёлая, физическая.Управы на неё нет, остальных она так не гнобит, они на её стороне, её очень боятся, прогибаются под ней.Что мне делать?Я устала, такое ощущение, что не на работу, а на войну хожу.Бросила бы, да кредиты надо платить.Но уже терпенью пришёл предел, меня уже трясло от её последних наездов..Может, я чего не понимаю?Может, она меня так выживает и смысла нет выяснять, ругаться, а швырнуть заявление?и гори они синим пламенем эти кредиты
Скорее всего хочет по знакомству кого нибудь поставить на ваше место, либо просто больной человек, которому нравятся издевательства. На вашем месте искал бы другую работу. А начальница после увольнения вылил бы стакан воды в лицо.
Кажется все понятно. Директор стерва- парня нет вот на вас и отрывается. Выход-уйти и все.
Женский коллектив? Бывает.
Есть 2 пути: уволиться или начать огрызаться в ответ. Сказать, что таким образом руководитель утверждается в своих глазах; посоветовать сходить на курсы для управленцев; написать в профсоюз ( если такой есть), что руководитель допускает оскорбление... Но после этого приходится искать новую работу. Попросить указать, что именно не сделано, на основании чего она сделала вывод о Вашем безделии. Или просто смотреть на нее в период ее истерики и петь про себя песни и представлять ее в семейных трусах.
Уходите оттуда и не забудьте поднасрать
Выживает,смотри реальности в глаза