Как поступить в подобной ситуации, которая сложилась на работе?!
В общем, была такая ситуация на работе. Я работаю барменом, при мне в ночную смену на работе устроили пьянку — администратор, охранник, кассир и официант, я же — не пью. Пьянка прошла бурно, все было облеванно, разборки по пьянке, охранник на меня кидался с кулаками, администратор при этом де защищал этого охранника. В итоге я, кто не пила, но пострадала морально больше всех, решила донести до нашего менеджера всю ситуацию. Менеджер де проявил себя неплохо на первый взгляд — охрану сменил, администратора тоже, официант и кассир были оштрафованы на 30% от зп. Так вот, после того, как пришли перемены — я терпела нападки в коллективе, все считали крысой, так как я проявила инициативу все рассказать начальству, ибо понимала, что не смогу работать при таком бордаке, и админ бухал на рабочем месте не первый раз (админ является родственником менеджера).
После этого мне начала и жена админа написывать сообщения в соц. сетях подобного содержания — я достану тебя мразь, ходи бойся, оноядывайся итд.
Прошел месяц, коллектив вроде успокоился более менее, но новый админ лажала и ему требовалось замена и тут вуаля возвращают старого быдло-мужика, который в первый же день пытается меня гнобить.
Вопрос вот в чем, у меня есть выход на самого директора всех филиалов по стране, я общаюсь с женой одного из наших начальников и она говорит, что директор и вовсе не в курсе, ибо если бы знал всю ситуацию — не допусиил бы этого человека на работу вновь.
Я вот думаю, есть ли смысл добираться до директора и сливать всю информацию о том, что творится в одном из филиалов, или же терпеть нападки этого администратора, пока он не доведет меня до спмовольного увольнения, ибо уже ощущение, что меня унизили и отнеслись по скотски.
П. с. Увольняться не хочется, так как для нашего города заработная плата на уровне столичной и работы в нашей деревне толком нет, я эту-то работу искала два месяца.
А как дальше быть — не знаю.
«у меня есть выход на самого директора всех филиалов по стране, я общаюсь с женой одного из наших начальников»
Вот именно таким текстом нужно и сказать администратору.
А вообще, я Вас понимаю. Я сам примерно такой же. Мне было тяжело работать в коллективе на предприятии, где все воровали, бухали и работали спустя рукава. Мой труд значительно превосходил их в качестве, потому начальство стало их недолюбливать, а они - меня.
В конце концов, я начал заниматься своим собственным делом, а оттуда уволился.
Если Вы не пьянствуете, не воруете и ответственно относитесь к своим обязанностям, Вам будет тяжело в любом коллективе.
расскажите ей про статью 119. Уголовного кодекса РФ
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
если работа для вас эта очень важно, то стоит сообщить об этом. Иначе вы уволитесь и уедете с позором получается. Они победят
Уходите. Странное отношение начальства к пьянке на работе. У нас в развлекательном центре несколько ночных клубов и такое просто недопустимо, уволят сразу, хотя и у нас есть родня хозяев, но как раз эти люди работают так, что как говорится служат хорошим примером по отношению к работе.
смени работу