Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Чем заболел? Что за болезнь?

Кароче заболел где-то в понедельник щас чертверг не могу выличится. симптомы температура 38°-38,5° не могу сбить было 3 раза только сбивал до 36,8°, сильно очень болит горло при глотании бывает кашель и насморк. Не знаю чем заболел к врачу пойду завтра лечился пастилками от горла, спрей терафлю,Парацетамол,Молоко с мёдом и Маслом.Мне кажется есть подозрения на фарингит или ангину.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы должны срочно обратиться к врачу. Такие жалобы могут указывать на термический травматический синдром, острую респираторную инфекцию, инфекционное офтальмологическое заболевание, инфекционный мононуклеоз или другие болезни. Вам могут предложить антибиотики, жаропонижающие средства и другие методы лечения. Вам также могут провести диагностику, включающую больничные анализы крови и мочи.

С такими симптомами может быть многое
Грипп ОРВИ ковид и т.д
Но так как год назад у меня были такие же симптомы то по приколу скажу ангина

Профи

Может ангина если горло сильно болит до это может быть она

Ученик

Тут только врач может назначить полноценное лечение. Нужно к доктору идти, а пока вы дома сидите и болеете, можно попробовать побрызгать горло Оралсептом, чтобы полегче стало (он хорошо боль снимает, да и воспаление тоже), а от насморка что-нибудь типа Пиносола. Но лучше не шутите с этим и идите в клинику.

Знаток

Ангина скорей всего. Лизобакт хорошо помогает. Его важно медленно рассасывать до полного растворения. У него и состав натуральный. Это лизоцим, который и в наших слюнах содержится и витамин В6