Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди такие странные существа. Им зачем- то надо копаться в чужой жизни, копаться в чужой душе, плюнуть туда,когда плохое

Галина Филянова Искусственный Интеллект (184757), закрыт 2 года назад
настроение, залезть в твои мысли, в твои дела, покопаться в твоём белье.. Что это? Нездоровое любопытство, желание самоутвердиться на фоне тех, на кого имеете возможность каким - то образом влиять, играя его чувствами, эмоциями? Хотите иметь над ним превосходство? Не лучше ли просто быть умнее, не пытаясь вредить?
Дополнен 2 года назад
Специалистам по психиатрии, а по совместительству астрологам, временно работающим на хлебозаводе или в детском саду, просьба не отвечать на данный вопрос.
Лучший ответ
Владимир Усов Высший разум (524478) 2 года назад
В чужой жизни, да и Душе, немного покопаться...,
Для некоторых людей, ничто не бывает слаще!
Считают видимо, что в чужих Душах разбираются...,
Но, покопаться и понять, собственную, не нравится!

Тот, кто хорошо разбирается в чужих Душах...,
Свою собственную, Душу, не слышит и не слушает!
Ежели в своих Душах, люди бродят впотьмах...,
Почему-то думают, что в чужих, разберуться в мах!

"Мы так то ранимы, то ломки,
что горестно думаю я:
душа не чужая – потёмки,
потёмки – родная своя." Игорь Губерман.

Познав себя - снимаются препятствия в познании других...,
Но, через познавание других, будет легче познавать себя!
Остальные ответы
ИпатИпатOFF Просветленный (21524) 2 года назад
Это способы доступных коммуникаций.
Di om Мыслитель (7846) 2 года назад
Это не люди странные, это всего лишь твоё колючее восприятие и ощущение опасности и необоснованной тревоги, в следствии заниженной самооценки и закомплексованности... "Плюют" туда, только потому что ты этого сама и ждёшь и одновременно боишься, что это сделают и причинят какой либо душевный вред... Чтобы не лазили в ваших делах и никто не копался в белье меньше сами подробностей рассказывайте..
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (184757) 2 года назад
Превосходно. Вы, наверно, астролог или специалист по психиатрии, временно работающая на хлебозаводе или в лавке при хлебозаводе.
Di om Мыслитель (7846) Галина Филянова, спасибо за комплимент, конечно) по вашему вопросу определить вашу проблему может даже не специалист а трезвомыслящий человек) интересно, почему у вас такая ярая ассоциация с хлебом?))
true quantum vacuum Мудрец (13559) 2 года назад
Это ВАШЕ личное оценочное суждение. Это не вам плюют в душу, это вы воспринимаете и формируете своё предствление о внешнем как о плевке.
Только вы сами пропускаете это внутрь себя в виде плевка, только поэтому прошибается ваш психобарьер , ваша защита, потому что она так настроена.
Ещё один астролог, а по совместительству специалист по психиатрии, временно работающий там же - на хлебозаводе или в лавке при хлебозаводе.
true quantum vacuum Мудрец (13559) Галина Филянова, на хлебозаводе работать хорошо. Всегда свежий хлеб дма, с голода никогда не сдохнешь, а ещё можно мешками носить возвраты нереаизованную просрочку. Можно на откорм животине сухари сушить.. Комбикорма нынче дОроги. А так можно для несушек в корм добавлять до трети.. Я бы не отказался от подработки на хлебозаводе. Только туда нынче только по блаты, всё свои да наши на сытное теплое местечко)) И плюшки к кофе я люблю)
иллЮZион Искусственный Интеллект (299990) 2 года назад
Это желание учить, быть старше, опытнее, а потому, лучше. Самому учиться и набираться опыта намного труднее.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145296) 2 года назад
А пусть не пристают с сексом.
Пусть не маструбируют в присутствии Людей.
Это сильно раздражает, возмущает, вызывает злобу, ненависть, агрессию.

Неужели Эти Блудницы и Блудники
до сих пор не могут понять,
что Люди хотят жить счастливо с чувством собственного достоинства в Уважении и в Душевной Любви Окружающих Людей и Всех Миров во Вселенной,
и им не нравится блуд и измены в Семьях,
из Жён Мужей и из Мужей Жён, из Их Детей
НЕТ ЖЕЛАНИЯ СОЗДАТЬ ВРАГОВ,
УВАЖЕНИЕ И ДУШНАЯ ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ= ЭТО ДОРОГО,
а да секс нет желания платить ни 1 копейки,
и тем более что АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО 1-20 раз в сутки испытать оргазм вдали от посторонних глаз Других Людей, за закрытыми дверями, может сам самостоятельно Человек.

Кто-то пишет письмо:
"Мужик!
Не лезь ко мне с твоим сексом!
Не маструбируй в моём присутствии!
Не вызывай ревность , злобу, досаду, зависть, слезы, отчаяние в Твоей Жене,
НЕ ПЫТАЙСЯ из Бывшей Жены, Ее Детей и Ее Родственников СОЗДАВАТЬ ВРАГОВ по отношению ко мне,
НЕ ПЫТАЙСЯ из Жены, Детей, Ее Родственников СОЗДАВАТЬ ВРАГОВ по отношению ко мне.
НЕ РАЗРУШАЙ СИЛУ РОДА.
НЕ ПЛЮЙ В ОТКРЫТУЮ ДУШУ ТВОЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ И ДОВЕРЧИВОЙ ЖЕНЫ ОФИЦИАЛЬНОЙ И ЗАКОННОЙ!
Не пытайся вредить мне!
Мне не нужен секс с тобой!
Я не хочу нарушать Заповеди.
Я не хочу нарушать Законы Божьи.
Я Верю в Силу Единого Бога.
Я мечтаю найти Всех Моих Родных, Моих Друзей, Моих Знакомых, которых нет в этой жизни.
Я не хочу терять Своих Детей.
Мне нужен Настоящий Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, чтобы в Моей Душе было легко, хорошо, уютно, комфортно, тепло, приятно, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии!
Я желаю создавать пользу и радость Людям и Себе,
а не вред,
я желаю жить счастливо с Раем в Душе с чувством собственного достоинства в Уважении и в Душевной Любви Окружающих Людей и Всех Миров во Вселенной!
Мужик!
Или иди к Жене Официальной и Законной Димой, а если Жена на работе, то ты можешь сам самостоятельно, никому не говоря, при помощи самостоятельной маструбации вдали от посторонних глаз Других Людей снимай твое половое возбуждение и сам самостоятельно испытай оргазм вдали от посторонних глаз Других Людей,
а вот ко мне не лезть с сексом.
Не создавай провокаци.
Не создавай измены в Семье.
Не лезть ко мне с сексом.
У тебя создана Семья.
Вот сохраняй верность и преданность Своей Жене и не предавай ДОВЕРИЕ ЖЕНЫ!
А Я ДЛЯ ТЕБЯ= ДРУГ,
НЕ ПЕРЕХОДЯТ ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО."
Вы долго жили в психиатрической клинике? Где Вы такого нахватались? Или все ещё там?
Елена ЕленоваМудрец (12923) 2 года назад
Или они хотят стать Должниками?
Долг? В долги залазиют?
Вот интересно узнать, а откуда такая уверенность, что ТИХИЕ И СПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ не предъявят претензии и требования денежной компенсации за моральный ущерб и нервное потрясение, за то, что из Жён и Детей пытаются создать ВРАГОВ для по отношению к Людям, к которым лезут сексом заниматься?

И вообще!
Если НЕ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЮТ ЖЕНЩИН, то они не обращают внимание на Этих Людей или сами им пытаются создать самосуды?
Елена ЕленоваМудрец (12923) 2 года назад
КТО-ТО ПИШЕТ ПИСЬМО:
"Простодыра, Черная Дыра, без оскорблений, как без пряников?
Что? Расчувствовались от культурного, вежливого отношения с Уважением и с Душевной Любовью по отношению к ней, как к Матери Детей, так снова в блуд и измены в Семьях потянуло? Более 40 лет Ей, а она снова не хочет регулярно постоянно доводить до оргазма Мужа во время секса, при этом для чего-то создала 2 Семью, Детей мучает, Мужа мучает, Бывшего Мужа и Отца Общих Детей из 1 Семьи мучает, 1 Мужчину мучает, Родителей изводит, над Сестрой издевается? Давно ей ТРЕНДЮЛЕЙ СЛОВЕСНЫХ НИКТО НЕ ВСТАВЛЯЛ?
ДЕТЕЙ не жалко?
Еще хватает НАГЛОСТИ пытаться Детей настраивать против Их Отцов и Родственников Их Отцов?
А сама то Детоубийца Абортница? Ей не стали создавать КРОВНУЮ МЕСТЬ из-за ее убийства. Она это оценила?"
Ольга ****** Искусственный Интеллект (548003) 2 года назад
Вы же зачем то плюнули в людей, которые вам хотели помочь отвечая.
Каким образом? Я же не лезла к ним в жизнь, не копалась в их белье, не носилась за ними с целью спровоцировать на эмоции
Ольга ****** Искусственный Интеллект (548003) Галина Филянова, вы задали вопрос, они вам ответили, не лезли в вашу жизнь и не думаю,что цель спровоцировать на эмоции, слушать лучше все мнения, легче самому тогда ответ найти.
Podolyanka Искусственный Интеллект (775266) 2 года назад
Надо же как-то компенсировать свою неудавшуюся жизнь!
Других способов не существует в цивилизованного обществе или не способны?
Podolyanka Искусственный Интеллект (775266) Галина Филянова, Вряд ли такие близки к цивилизации...
В цивилизованном обществе
Похожие вопросы