От чего все полностью отошли от меня ?
Мне 39 лет , не женат. Безработный. Есть близкие родственники. Недавно я, по их "совету", поступил в 2022 году в филиал технологического университета, который в соседнем городе, в лесу находится. Теперь близкая родственница говорит, что совсем со мной общаться не будет. Раньше хоть она мне финансово помогала немного, так как работу нефтяника я окончательно потерял ещё в 2017 году.
От меня вообще все отошли. Хотят, чтобы я совсем один остался. Дело в том, что я ещё со школы пытался литературные сочинения писать.
А что в этих литературных сочинениях плохого вообще ? Даже пытался фэнтезийный роман написать. Но у меня ничего особо не вышло. Но кто-то тщательно следит за тем, пишу я или нет. Я даже некоторое время личный дневник вёл. Старался координировать свои цели. Так как я фрилансер. Кроме того, с детства имел желание стать обзорщиком и журналистом компьютерных игр. Ну особо в этом направлении я не продвинулся особо. Только в опросах принимал участие. Просто я обратил внимание, что когда этой деятельностью занимаюсь, у меня неприятности начинаются. То я один совсем остаюсь, то другие неприятности. Самое страшное , что я безработный уже 6 лет и т.д.
Значит, с литературными профессиями что-то не так.
Сейчас занимаюсь фрилансом в Интернете. Не могу работу по нефтяной специальности найти. И как быть дальше, не знаю.
Ты-Обречён и Нет Тебе Спасенья......
Ты обычный бездельник, захребетник! Я в твоем возрасте уже на пенсию себе заработал, а ты все сопли жуешь.
ты просто иждевенец, животное...