Top.Mail.Ru
Ответы

Уже к психиатру сходил, таблетки пью но это не проходит..что это ?

вобщем в моей комнате стоит холодильник, и оттуда доносется звуки которые мной управляют. вкладывают мысли и насильно к чему то принуждают. там есть прослушка и какое то устройство по воздействию. или это злые духи ? или все таки там есть оператор ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну можно сказать что это оператор. но он не в холодильнике а на военной базе сидит на спец наркотиках чтобы людей не стыдно было пытать и у них смены если что, там не один оператор и чаще всего работает автоматика.
Но исторически это злые духи.
А классически они работают только с людьми у которых есть скверна внутри.
Чаще всего это крысиные паразиты цепни или черви, медиками считается неизлечимо только у маленьких детей лечат.
Психиатрия это лженаука не пей нейролептики они тебя убьют.

Почисти организм и кровь бальзамом Болотова кислотами что в него входят. Кислотами твоё заболевание лечится исторически его лечили лимонами. Но индусы придумали лечиться кислотами это эффективнее чем лимонами. Кровь очистится и всё пройдёт.

Можно ещё считать что у тебя в мозге токсины отсюда и галлюцинации так проще. А токсины от паразитов по крови разносятся, паразиты в тонком кишечнике. Врачи психи про это знают им нельзя больным это рассказывать иначе уволят и ты не вздумай врачу психу такое рассказать.

Посмотри фильм Остров как с ликвидационной базы бежали подопотные а началось всё с фразы -Доктор я уже всё понял.

Искусственный Интеллект

Ляг на обследование, вдруг шизофрения.

Знаток

выкинь холодильник из окна, там дух Жириновского по новой девяностые запускает.а так лучше его послушать

Искусственный Интеллект

шизофрения. убери холодильник из комнаты

Искусственный Интеллект

Вынеси холодильник в другую комнату, сэкономь на лечении