Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что за жжение в животе? Это изжога?

Мне 20 лет, у меня аритмия + гастрит 1 степени на ФГДС(делала полтора года назад, возможно за это время уже язва появилась). Постоянный метеоризм, выбросы кислоты, отрыжка, жжение в животе, голодные боли, других болей нет, нет тошноты и рвоты, наоборот, у меня постоянный голод, я ем все что под руку попадется, не могу без еды, мне морально плохо без нее, скучно - ем, грустно - ем, весело - ем, если нет ничего вкусного то могу попросту впасть в истерику, настигнет апатия, плаксивость. Часто замечаю что изжоги у меня как таковой нет, но есть жжение в животе, как бы описать, как будто кипяток налили или теплую воду и она там плескается, от этого дискомфорт, что это? На изжогу не похоже

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

в этом виноват твой айфон!

Изжога - это одна из форм жжения в животе. Это ощущение дискомфорта и боли в области живота, которое возникает из-за проблем с пищеварением. Оно может быть связано с перееданием, употреблением жирной или острой пищи, а также недостатком желудочной сокращающей ферментации. В некоторых случаях изжога может быть связана с более серьезными проблемами, такими как гастрит, язва желудка или рак. В этом случае необходимо обратиться к врачу.

Просветленный

Похоже гастрит и есть

Мыслитель

Следите за собой постоянно, высок риск рака пищевода, например.

Профи

У тебя повышенная кислотность желудочного сока, почитай в интернете правила диеты (щадящая) и посмотри результат