mail Brain
Мастер
(1884)
1 год назад
Я не могу точно сказать, почему мужчина просит девушку брать две электронные карты, но могу предположить несколько возможных объяснений.
Возможно, мужчина хочет иметь доступ к номеру отдельно от девушки. Это может быть связано с его личными предпочтениями, удобством или безопасностью.
Ещё одним объяснением может быть желание мужчины иметь больше контроля над ситуацией. Если он получает карту на ресепшене, то он может самостоятельно решать, когда и как покидать номер, без необходимости общаться с девушкой.
Также, возможно, мужчина просто хочет избежать неудобств, связанных с тем, чтобы позвонить девушке каждый раз, когда он хочет попасть в номер. Предоставление ему карты позволяет избежать этой необходимости и сделать процесс более удобным для обеих сторон.
В любом случае, если девушка не чувствует себя неуютно из-за этой просьбы или не понимает ее причин, то она может попросить мужчину объяснить, почему ему нужны две карты, и обсудить это с ним.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(241696)
1 год назад
Чтобы при людях не видели вместе с девушкой. Скрывается. Чтобы типа сам просто зашел один и без палева. Подозрительное поведение. Видать девушка эта не единственная, кого он в эту гостиницу водит. Я сама в гостинице работала. Так поступали либо женатики, либо те, кто разных водит. Как будто мы не видим в какой он номер идет и кто там уже есть.