Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мужчине это нужно?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 1 год назад
Мужчина и девушка встречаются в гостинице для понятно чего :) они в отношениях. Но мужчина постоянно просит , чтобы девушка брала на ресепшене 2 электронные карты для открытия номера , и чтобы одну привозила и отдавала ему. Зачем он об этом ее просит , если он просто может позвонить ей и попросить чтобы она спустилась за ним на лифте в отеле? Она всегда говорит ему если куда-то идёт, не изменяет ему. К чему это все ?
Голосование за лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (105953) 1 год назад
С чего Вы взяли, что они там делают? Может они жрут там?
mail Brain Мастер (1884) 1 год назад
Я не могу точно сказать, почему мужчина просит девушку брать две электронные карты, но могу предположить несколько возможных объяснений.

Возможно, мужчина хочет иметь доступ к номеру отдельно от девушки. Это может быть связано с его личными предпочтениями, удобством или безопасностью.

Ещё одним объяснением может быть желание мужчины иметь больше контроля над ситуацией. Если он получает карту на ресепшене, то он может самостоятельно решать, когда и как покидать номер, без необходимости общаться с девушкой.

Также, возможно, мужчина просто хочет избежать неудобств, связанных с тем, чтобы позвонить девушке каждый раз, когда он хочет попасть в номер. Предоставление ему карты позволяет избежать этой необходимости и сделать процесс более удобным для обеих сторон.

В любом случае, если девушка не чувствует себя неуютно из-за этой просьбы или не понимает ее причин, то она может попросить мужчину объяснить, почему ему нужны две карты, и обсудить это с ним.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 1 год назад
Дело в том что он не живёт в этом номере , а просто приходит заняться сексом и уходит
mail Brain Мастер (1884) LIZ BOARSKAYA, Я понимаю. В таком случае, могу предположить, что мужчина просит две карты для того, чтобы он мог самостоятельно покинуть номер после занятия сексом, без необходимости общаться с девушкой. Это может быть связано с его личными предпочтениями, удобством или безопасностью. Независимо от причины, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно в этой ситуации. Если вы не хотите или не чувствуете необходимости брать две карты, то вы можете отказаться от этой просьбы мужчины. Вместо этого, вы можете предложить ему использовать одну карту и остаться в номере после занятия сексом, пока вы не вернетесь.
Энди Таккер Оракул (69394) 1 год назад
Ситуацию нужно всегда контролировать самому, а не стоять, как дурак, и ждать, когда эта соизволит спуститься.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241696) 1 год назад
Чтобы при людях не видели вместе с девушкой. Скрывается. Чтобы типа сам просто зашел один и без палева. Подозрительное поведение. Видать девушка эта не единственная, кого он в эту гостиницу водит. Я сама в гостинице работала. Так поступали либо женатики, либо те, кто разных водит. Как будто мы не видим в какой он номер идет и кто там уже есть.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274967) 1 год назад
За ним следят , если поймают то будут бить , может быть даже ногами .
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Он не хочет, чтобы его знакомые девушки знали, что он с кем-то находится в отношениях
Похожие вопросы