Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не работает подсветка ноутбука ASUS ROG STRIX G513 IC

Помогите! Во время игры случайно нажал на горячую клавишу F4(aura) если зажать её с fn можно выбирать режимы подсветки, а тут нажал без ничего и подсветка потухла. Было такое несколько дней назад, решилось в программе armory create сбросом настроек режимов подсветки и повышением яркости, сегодня такая же беда но уже этот способ не прокатил. Поискав в интернете советуют установить драйвер ATK на оф. сайте ASUS, но выбирая свою можель ноутбука такого драйвера нет. Биос обновлял, не помогло, удалял в диспетчере устройтв клавиатуру и перезагружал систему, также запускал проверку клавиатуры на наличие неполадок, 0 эффекта. Переустанавливал драйвер asus system control interface v3, через MyAsus запускал проверку системы на наличие недостающих драйверов, ничего не выдало, установил Aura Creator, там тоже всё безуспешно. Сами гор клавиши все работают в том числе и клавиши уровня яркости подсветки и смены режима, на экране выскакивает как я переключаю режимы и подсветку повышаю но подсветка не загорается ни в какую. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Спой ему и станцуй = должно помочь

Оракул

У меня тоже на Асус Рог фирменный софт через Ж работал

Ученик

посмотри на сайте asus, в разделе драйверов именно твоего наутбука, должен быть хотфикс, как раз для такой проблемы, либо через приложение myasus попробуй.У меня asus rog strix g513ih, такая же проблема была, я просто хотфикс с сайта asus скачал
https://rog.asus.com/ru/laptops/rog-strix/2021-rog-strix-g15-series/helpdesk/