Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отношения. Что вы можете сказать о поведении парня и девушки в отношении друг друга?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 1 год назад
Мужчина и девушка состоят в отношениях. Он многое делает для неё. Она сказала ему, что у неё финансовые трудности и попросила у него денег. Он спросил сколько она хотела бы, она ответила "совсем немножко". Она очень сильно стеснялась говорить ему об этом. Он взял кошелёк, вынул из него все деньги которые имел при себе на тот момент, и все до копейки отдал ей (там достаточно крупная сумма). Она спросила за какие деньги будет жить он и попросила чтобы он немного оставил себе. Он взял маленькую купюру и сказал "это мне на дорогу на всякий случай, а так то не переживай- у меня есть деньги".
Что вы можете сказать о этой ситуации, поведении девушки и поступка парня? Вы думаете он действительно любит её? Они вместе 2 месяца. Но это очень счастливые 2 месяца :)
В тот же день во время секса он случайно сделал ей больно , у неё покатились слезы, он начал её успокаивать , обнимать, целовать, говорить что он больше так не будет делать и что сейчас боль пройдёт . Думаете, он чувствовал себя в душе плохо что из за его неаккуратного движения она расплакалась?
Голосование за лучший ответ
Деятель Оракул (62605) 1 год назад
Я думаю, он начал приставать в попу, но по нерасторопности забыл помазать сокровенное место.
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 год назад
А что сама то думаешь об том что он чувствует к тебе то?
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 1 год назад
Вопрос не обо мне . Что вы можете сказать об этом всем ?
Сергей КузнецовОракул (54878) 1 год назад
Парень не жадный, а вот про девушку не правильно просить деньги
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 1 год назад
мне это не интересно. я не знаю этих людей и не могу иметь мнения
Похожие вопросы