Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка с прекрасным лицом и голосом

Мудрый Профи (880), на голосовании 1 год назад
Но её лишний вес и не пропорциональное тело меня убивают, почему так ведь я мог бы её любить её красоте лица я даю 1000/10 а я очень хорошо и быстро вижу красив человек или нет
Голосование за лучший ответ
Человек Мудрец (10991) 1 год назад
Купи ей абонемент в хороший финтес клуб на районе, и оплати тренера.
Оплати диетолога и заказывай ей доставку вкусных полезных продуктов.
Ελαφριά Svetlaya Мудрец (14395) 1 год назад
С весом можно работать, лично знаю семейную пару, где жена на момент замужества весила 130 кг, и это реально её очень портило. За год совместной жизни женщина похудела до 65 кг, целенаправленно и сохраняет форму, следит за собой уже 10 лет. Даже представить не могла, что за жировой шубой скрывалась такая красотка. Причина банальна, была цель - дети. Похудела, привела гормональный фон в норму. Итог - счастливая семья с двумя малыми, парни погодки
МудрыйПрофи (880) 1 год назад
Она и так красивей некуда её лицо как будто меган фокс скрестили с анджелиной джоли и получилась она, но её фигура мне вообще не нравиться я просто буду подмечать тогда других девушек, так как её лишний вес это от родителей передалось и с детства такие формы(((
Ελαφριά Svetlaya Мудрец (14395) Мудрый, так что ж ты тогда тоскуешь, если уже для себя всё решил. А я честно не могу понять красив ли человек, если он очень полный. Потому что при похудении лицо реально меняется. Нос становится более заостренным, тонким да и вообще.
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
Если и хозяйка,то вы просто не умеете ценить,при чем тут фигура
МудрыйПрофи (880) 1 год назад
Это важно, и проблема в том что похудеть она не сможет потому что это из-за генов видимо её бабушка была с такой фигурой точно не могу сказать
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) Мудрый, если вы ее не любите,то и расстаньтесь не давайте ей надежду на отношения
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140989) 1 год назад
Это охренительная история! Я ждал её 74 года! Пиши ещё. Нам всем это очень интересно!
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
РУССКАЯ ПОГОВОРКА ГЛАСИТ: НЕ РОДИСЬ хорош-пригож, А РОДИСЬ счастлив
Похожие вопросы