Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряла брелок сигнализации от машины

Хельга Профи (506), закрыт 2 года назад
Добрый день, кто понимает, ответьте пожалуйста. Я посеяла брелок вместе с ключами . Личинки я поменяла уже. Брелок второй есть, плюшевый, им можно открыть и закрыть машину. И я бы обходилась, но вдруг с тем пультом, что я потеряла - им можно открыть машину. Могут ли мне новый пульт запрограммировать? Чтобы тот который утерян, не работал?
Лучший ответ
R.E. Искусственный Интеллект (143281) 2 года назад
да
твоя главная проблема купить нужный брелок
пацанам на СТО скажешь и они старый брелок скинут
точнее он сам скинется когда новые прописывать будут
ХельгаПрофи (506) 2 года назад
Спасибо большое. Искать нужно именно такой же брелок который был? По виду и по модели? Нашла на валберисе, название одинаковое:пантера, а по виду немного отличается, выпуклость (антеннка вроде называется) по длине короче. Или можно любую и даже старлинк например?
R.E. Искусственный Интеллект (143281) нужен именно такой же у установщиков иногда бывают в продаже и могут так же подсказать где достать
Остальные ответы
аминь Просветленный (32490) 2 года назад
так- значит так- главное подобрать второй брилок именно ПЛЮШЕВЫЙ- а то барохлить буде
Пеннивайз\®/ Просветленный (20640) 2 года назад
Когда будете прописывать новый пульт, нажмете на те которые будут использоватся, другие не будут работать
putnik Искусственный Интеллект (109648) 2 года назад
При смене и прописке нового пульта, старый работать не будет. Кодировка не та уже будет
Похожие вопросы