Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если снятся кошмары?

Мне 13 лет,но снится какая то жуть. Сейчас 2:28 часов ночи и я опять проснулась от кошмара. Мне страшно засыпать ведь знаю,я усну и он продолжит снится. Во сне мы с двумя одноклассниками уехали с классным руководителем по важным делам в другую часть города. Тогда то и начались так странности. Если у мальчика из моего класса которого считают за немного отсталого и туповатого,что то случается,то перед каждой дверью появляется яма куда учитель мог упасть и умереть. Я заметила это со второго такого случая ведь он тогда даже не растерялся. Мы сидели на физре и прямо у двери кабинета учителя физры опять появилась эта пропасть. Когда мы пошли на третий этаж,то она тоже появилась и я всем озвучила свою догадку. И тогда он сразу же рассказал всё и о боже.. его лицо... он был страшным и нереальным, но в итоге попытался напасть на меня и я стала защищаться разорвав ему рот,чтобы он нас там не убил.. я не знаю почему мне такое снится,но мне страшно снова засыпать,ведь я знаю,он снова будет снится только уже продолжаться на остановившемся. Я когда проснулась то у меня сильно сильно стучало сердце и была паника. Помогите кто нибудь ведь такие сны уже чаще стали сниться...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Карвалол, свежий воздух, вкл свет, ночник.

Искусственный Интеллект

Надо вам ужастики смотреть,прыгнут с парашютом, да и кардиологу показаться..! Маме скажи, что сердечко что - то шалит!

Ученик

Наверное они твои кумиры )))

Мастер

Не загоняйся сильно по этому поводу. Может слишком жарко, нужно проветрить или спишь в неудобной позе? У меня все детство ни одна ночь не обходилась без кошмаров. Привыкаешь и не обращаешь внимание.

Оракул

шиза