Kallisto
Просветленный
(44050)
2 года назад
С работой и финансами все будет хорошо если курсы правильно выберете. Причем выбирать надо не школу, а конкретного преподавателя, с опытом и репутацией в первую очередь среди профессионалов, а не учеников. И надо быть готовой к тому что курсы будут не один, не два, не пять и даже не десять раз. Залог успешной работы - постоянный рост и повышение квалификации. Те кто ищет курсы подешевле или вообще считает что платить не за что, что достаточно видосиков на ютубе, те дерутся за копеечных клиентов с ордой таких же конкурентов, те кто к обучению подходит с умом, через достаточно небольшое время имеют стабильную платежеспособную клиентскую базу, и конкурентов у них мало. Те кто отличает ногти за 500 рублей от ногтей за 2000 знают как сложно найти хорошего мастера. Все это я на собственной шкуре усваивала, сейчас имею плотную очередь на три месяца вперед и ценник выше среднего. Доходами более чем довольна, но учиться продолжаю, каждый год минимум раз-два езжу куда-нибудь к всемирно известным мастерам чему нибудь новому научиться.
Викии CatЗнаток (265)
2 года назад
Боже с моей хронической ленью я даже не знаю как я буду ходить Натали Семенары и долго учится ,но у меня нет другого выбора .Скажите вы в начале с чего начинали как окончили занятие ?Где начали работать ?В салонах думаю не стоит оклад маленький
Викии CatЗнаток (265)
2 года назад
Вы написали что не в школу а у конкретного преподавателя ,но потом она сможет дать мне диплом об окончании ?
KallistoПросветленный (44050)
2 года назад
Я ленивый человек, поэтому и продумывала свою стратегию так чтобы за свои усилия получить максимум результата. Но потрудиться придется, безусловно. Действуйте с умом, и все получится. Успехов.