Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастер по ногтевому сервису хорошо оплачиваемая работа ?хочу пойти на курсы ,мне нравится ,но финансы будут на будущее

Викии Cat Знаток (265), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Kallisto Просветленный (44050) 2 года назад
С работой и финансами все будет хорошо если курсы правильно выберете. Причем выбирать надо не школу, а конкретного преподавателя, с опытом и репутацией в первую очередь среди профессионалов, а не учеников. И надо быть готовой к тому что курсы будут не один, не два, не пять и даже не десять раз. Залог успешной работы - постоянный рост и повышение квалификации. Те кто ищет курсы подешевле или вообще считает что платить не за что, что достаточно видосиков на ютубе, те дерутся за копеечных клиентов с ордой таких же конкурентов, те кто к обучению подходит с умом, через достаточно небольшое время имеют стабильную платежеспособную клиентскую базу, и конкурентов у них мало. Те кто отличает ногти за 500 рублей от ногтей за 2000 знают как сложно найти хорошего мастера. Все это я на собственной шкуре усваивала, сейчас имею плотную очередь на три месяца вперед и ценник выше среднего. Доходами более чем довольна, но учиться продолжаю, каждый год минимум раз-два езжу куда-нибудь к всемирно известным мастерам чему нибудь новому научиться.
Викии CatЗнаток (265) 2 года назад
Боже с моей хронической ленью я даже не знаю как я буду ходить Натали Семенары и долго учится ,но у меня нет другого выбора .Скажите вы в начале с чего начинали как окончили занятие ?Где начали работать ?В салонах думаю не стоит оклад маленький
Kallisto Просветленный (44050) Я начинала несколько нетипично, сначала упор на обучение и конкурсы, ради создания заманух. Набрала кубков с медалями, и получился целый иконостас, который на клиентов действует просто завораживающе, плюс хорошее обучение позволило быстро научиться делать ногти, которые мало кто мог повторить. Дальше заработало сарафанное радио, и другая реклама уже была не нужна. А вам именно с салона и надо начинать. Не ради заработков, а ради набивания руки и клиентской базы. Сами вы по началу клиентов будете находить с большим трудом, а у салона они есть обычно. А когда клиенты будут идти не в салон, а к мастеру Викии Cat, вот тогда можно задумываться о том чтобы работать на себя. И еще надо помнить что для нормального востребованного мастера есть два табу - работа на дому и выезды на дом к клиенту.
Вы написали что не в школу а у конкретного преподавателя ,но потом она сможет дать мне диплом об окончании ?
Kallisto Просветленный (44050) Викии Cat, Конкретные преподаватели обычно при школах и работают, и дипломы выдают, разумеется.
KallistoПросветленный (44050) 2 года назад
Я ленивый человек, поэтому и продумывала свою стратегию так чтобы за свои усилия получить максимум результата. Но потрудиться придется, безусловно. Действуйте с умом, и все получится. Успехов.
KallistoПросветленный (44050) 2 года назад
Вот тут еще почитайте, полезно будет.
https://otvet.mail.ru/question/205793458
https://otvet.mail.ru/question/205541691
Остальные ответы
Пакет для мусора из головы Просветленный (31222) 2 года назад
Только если это хороший мастер, с нормальным оборудованием и качественной косметикой, ну и если работать на себя. Базу клиентов долго придётся нарабатывать
Ну это как и в любой работе
Пакет для мусора из головы Просветленный (31222) Викии Cat, ногти и волосы растут всегда, так что, эти две профессии всегда будут востребованы, дерзайте
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505313) 2 года назад
Хорошо оплачиваемая - это когда тебе работодатель оклад и премию платит. А маникюрщица - если нет клиентов - будет в огромном минусе. Откуда у нее деньги возьмутся? А расходы на материал и оборудование большие..
От моего папы )он мне все купит )
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505313) Викии Cat, тогда и работать не нужно . Просто сиди у папы на шее.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (854141) 2 года назад
...поговори с теми, кто окончил эти курсы.
Похожие вопросы